Объясните смысл On-Line игр

Вурдалак

Продвинутый новичок
Я, к счастью, очень редко играю в последние годы (последний раз играл в StarCraft 2 — прошёл single и забыл). Игры — круто, но вызывает привыкание (особенно MMORPG) и совмещать учёбу, работу, качалку и игры невозможно. В WoW вообще не пробовал играть, т.к. боюсь не смогу себя контролировать. (-:

vovanium

Новичок
Ну онлайн игры тоже разные бывают, вон тот же WOW или QuakeLive еще можно понять. Там игра слабо отличается от обычной сетевой компьютерной игры. По QuakeLive вообще чемпионаты проводятся с совсем неплохими призовыми (несколько десятков штук баксов). Недавно узнал, что в Киеве оказывается одна из лучших киберарен в мире.
Но вот всякие пошаговые online-игры, которые расплодились в больших количествах я совсем не понимаю, как в это занудство можно играть...
Я же предпочитаю стрелялки и ездилки, ну и стратегии хорошие. В ожидании Crysis 2 и TDU 2, уже прокачал компик :)

whirlwind

TDD infected, paranoid
ЕВА да. Заточена под больмень взрослых занятых дядек. Поигрываю время от времени, поковыриваю eveapi и публичный дамп базы. Как раз для программиста само то в плане отвлечься от текучки не отходя от кассы.

silent9

Новичок
поиграл в WoW часа 4 и надоело, больше потом не запускал, c Lineage и подобными тоже самое, чтото не затягивает))

Активист

Активист
Команда форума
HraKK
Не, лучше UFO 1 небыло ни какой UFO, в UFO 2 (что-то там из глубины) синии цвета какие-то :))) Идея как бы совсем та же, а вот третий UFO - это я вообще не понял, кажется не тот производитель вообще, мне вкурить там было крайне сложно)
Недавно играл в шутер - Prey - это что-то, насколько интересная игра, сюжет, прошел за пару дней. А случаем ремейка первого UFO не было?

Krishna
Ты к кс-ку не играешь :D ?

iceman
У меня был мега читер от всех игр - система поиска по RAM, написать потом трейнер - фигня :)

grigori
c&c - рульная игра, от нее потом всякие варкрафты, старкрафты пошли, вот оттуда :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Активист
3 классный там появился режим реал тайм, он научил меня играть 1 игроком а не 20 как в 1.
1 от 2 вообще ничем не отличался кроме как сюжетом, так что норм.

Нормального ремейка я не встречал. Прикольная еще игра в этом плане была но я забыл как она называлась))

З.Ы. warcraft 1994, c&c - 1995.
Так что если что и служило примером так это Dune II

whirlwind

TDD infected, paranoid
Из "продолжений" уфошек вполне так мне понравились UFO: Aftermath и UFO: Aftershock

HraKK

Мудак
Команда форума
Ага в афтерматч играл, но %subject% уже не тот

Krishna

Продался Java
Активист

В КС? Бывает, но я там не про. Да и в кваку уже давно не про - это дело требует регулярного задрачивания.

all

Из уфо-подобных забыли Jagged Alliance!

pilot911

Новичок
в Мире танков сделано интересно - чем круче танк, тем слабее он прокачивается без платного премиумного аккаунта.. то есть - при полном уничтожении танка, имея премиум, вы без проблем его отремонтируете к следующему бою... в то же время, если нет премиума - то на ремонт виртуальных денег не останется - их придется заработать в боях на более простых танках... к тому же, прокачать танк до уровня выше - не получится..

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
pilot911
это не интересно, а сосет
как говорят игроки в бесплатные игры, главное там - научиться точно и быстро попадать купюрой в щель автомата для пополнения счета

Фанат

oncle terrible
Команда форума
очередной топик из серии "потереть с пацанами ни о чем".

на самом деле, между вовой и водкой совсем не такая большая разница.
не будем брать экстремальный случай, когда пьем в одно лицо.
а рассмотрим гораздо более типичный, когда водка является поводом пообщаться с людьми одного с тобой уровня интересов.
Ну и чем в этом случае мморпг отличается от бутылки? Разве что геморрой вместо цирроза выходит. А голова утром гудит точно так же.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
http://www.youtube.com/user/watchtheguild#p/c/EE93D30C5588A850
по теме

разница между WOW и водкой немного побольше ;)
не будем брать экстремальные случаи (С), но играть всю ночь никто не заставляет, хватает и часа в день
пить ящик в день тоже никто не заставляет, хватает и пузыря в сутки :о)
и вообще, Паратрупер наравне с Alley Cat круче всех

baev

‹°°¬•
Команда форума
А почему «или»?
Можно же и совместить…
(алкоголь с онлайн-забавами)

Сверху