путь к сердцу мужчины лежит через желудок =)Такое ощущение, что народ кушать приходил
о том и речь... все ломанулись к жратве, я шёл позади... пока дошёл, обнаружил только рис и огурцы (это про обеденное меню второго дня)... не очень понравилось один гарнир поедать... а мимо дефилировали господа с тарелками, в которых по несколько мясных блюд покоилось (это я голодным намётанным глазом на раз обнаруживал)... так что про питание не на пустом месте вопрос поднят... надо как-то цивилизованней, что ли, быть...Такое ощущение, что народ кушать приходил
это к самим участиникам относится, а вовсе не организаторам )Автор оригинала: Crizis
надо как-то цивилизованней, что ли, быть...
Как на счет Пензы?Автор оригинала: admin Как вариант проводить след. конфы в Подмосковье...
Хм, а это разве подмосковье? Сколько туда ехать?Автор оригинала: pachanga
Как на счет Пензы?
На данный момент в Питере нет компании-партнера, которая могла бы выступить организатором.Автор оригинала: varan
В Питере, в Питере надо проводить!
В подосковье иногородним жилье как раз скорее всего дешевле будет. А вот москвичам придется платить за жилье или ездить каждый день из мск, что не совсем удобно...Автор оригинала: vitovt
Все было супер и мастер-классы, из-за которых я собственно и ехал, и сама конфа. Проводить нужно только в городе ибо перенос в подмосковье приведет к возниконовению проблем с размещением иногородних и т.д
Нет, это не подмосковье - это полноценный город в 600км от Москвы.Автор оригинала: kdk
Хм, а это разве подмосковье? Сколько туда ехать?
А если привлечь Питерский филиал Zend Technology ?На данный момент в Питере нет компании-партнера, которая могла бы выступить организатором
во-во! я за месяц уже не мог забранировать, поэтому пришлось снять двухместный на 5 днейАвтор оригинала: varan
В Москве с гостиницами оч. плохо, номеров нет, и они дорогие. Так что лучше в других городах проводить.
э-э...Проводить нужно только в городе ибо перенос в подмосковье приведет к возниконовению проблем с размещением иногородних и т.д
А битриксовский доклад до кучи?Автор оригинала: admin
Что-то от темы отошли..
Слайды Расмуса и Андрея
Rasmus Lerdorf:
http://talks.php.net/show/phpclub
Andrei Zmievski:
http://gravitonic.com/talks/