Отзывы о 5-й PHP Конференции

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
ну не будешь же целый день не жрамши :)

Crizis

Новичок
Такое ощущение, что народ кушать приходил :)
о том и речь... :( все ломанулись к жратве, я шёл позади... пока дошёл, обнаружил только рис и огурцы (это про обеденное меню второго дня)... не очень понравилось один гарнир поедать... а мимо дефилировали господа с тарелками, в которых по несколько мясных блюд покоилось (это я голодным намётанным глазом на раз обнаруживал)... так что про питание не на пустом месте вопрос поднят... надо как-то цивилизованней, что ли, быть... :)

confguru

ExAdmin
Команда форума
К сожалению в мск нельзя накормить более 150 чел
нормальными обедами, думаю участники мастер-классов
меня поддержат.

Как вариант проводить след. конфы в Подмосковье
там еше можно обеспечить 3х разовое питание -
только не всех желающих руководство отпустит :-(

Crizis

Новичок
да чёрт с ней, со жратвой... конечно же не за ней приходили... :)
на конференции был впервые и вынес оттуда массу положительных впечатлений... конечно, какие-то недочёты есть, но они, на мой взгляд, везде встречаются...
на будущее есть, наверное, всего два пожелания:

1. чтоб проходила в москве (или ближайшем подмосковье) ибо в другой город ехать, увы, не получится по ряду причин

2. перед выступлениями большинству участников пройти курс грамотной речи и избавиться от "во-о-о-от" в конце каждой фразы...

спасибо вам... :)

Sam

Новичок
Автор оригинала: Crizis
надо как-то цивилизованней, что ли, быть... :)
это к самим участиникам относится, а вовсе не организаторам )
как "участник мастеркласса" подтверждаю что обеды были на уровне. )

так что всем кто не наелся - надо было на мастреклассы записываться ))

varan

В Питере, в Питере надо проводить! :)

kdk

TeaM PHPClub
Автор оригинала: varan
В Питере, в Питере надо проводить! :)
На данный момент в Питере нет компании-партнера, которая могла бы выступить организатором.

vitovt

Новичок
Все было супер и мастер-классы, из-за которых я собственно и ехал, и сама конфа. Проводить нужно только в городе ибо перенос в подмосковье приведет к возниконовению проблем с размещением иногородних и т.д

Обеды... ну, может просто нужно было заказать меньше гарнира и больше мяса )))
А так все супер! Кстати, там был на конфе еще один программист из Белоруси, тут его случайно нету?

kdk

TeaM PHPClub
Автор оригинала: vitovt
Все было супер и мастер-классы, из-за которых я собственно и ехал, и сама конфа. Проводить нужно только в городе ибо перенос в подмосковье приведет к возниконовению проблем с размещением иногородних и т.д
В подосковье иногородним жилье как раз скорее всего дешевле будет. А вот москвичам придется платить за жилье или ездить каждый день из мск, что не совсем удобно...

varan

В Москве с гостиницами оч. плохо, номеров нет, и они дорогие. Так что лучше в других городах проводить.

Alexandre

PHPПенсионер
На данный момент в Питере нет компании-партнера, которая могла бы выступить организатором
А если привлечь Питерский филиал Zend Technology ?

ну если честно, то в Питере не кому организовывать.

vitovt

Новичок
Автор оригинала: varan
В Москве с гостиницами оч. плохо, номеров нет, и они дорогие. Так что лучше в других городах проводить.
во-во! я за месяц уже не мог забранировать, поэтому пришлось снять двухместный на 5 дней

baev

‹°°¬•
Команда форума
Проводить нужно только в городе ибо перенос в подмосковье приведет к возниконовению проблем с размещением иногородних и т.д
э-э...
в Подмосковье, кстати, полно недорогих пансионатов — жильё обойдётся не дороже московских гостиниц.

Учитывая, что основной транспортный поток — в противоположную сторону (из Подмосковья на работу в Москву и вечером назад) в будний день на общественном транспорте до той же Клязьмы, например, с «трёх вокзалов» можно минут за 40 добраться (рублей 60 за дорогу в один конец).

Сверху