440hz, на данный момент несколько загибают сервак 4 больших проекта с суммарной посещаемостью около 300-350К
хитов (не уников) в день (пара на перле, пара на php).
Но услышать про тонкости настроек БД (mysql, postgre, firebird), тонкости настроек веб-сервера (apache), использовании нескольких веб-серверов на одном/нескольких физ. серваках под разные задачи (например когда выдачу картинок переносить на другой физ. сервер, а когда хватит провесить какой-нибудь lite http server на другой порт/ip на этом же физ. серваке), красивые решения кеширований (использование одной базы с контентом для нескольких проектах, настройки кеширования БД, физический кеш, возможность реализации фрагментального кеширования шаблонов). Интересует подготовка (одного человека или команды разработчиков) к написанию подобных проектов - проектирование, планирование. Ведение проекта командой разработчиков, либо одним с применением XP.
Возможно обзор тулзов для всего вышеперечисленного.
Естественно буду рад и списку литературы, и материалам в инете (рус/eng). Понимаю что основной ответ это "погугли", но хотелось бы послушать кто, что и как применял и какие последствия применения.
P.S. Опять всё в кучу, но вот такой бардак в голове...
И что значит "в курилках"? Готов общаться в аське, либо переписываться по мылу, как на вышеперечисленные темы, так и на свободные
. Насчет переписки относится к любому человеку - если есть желание общаться о подобных вещах, просто в личку киньке контакт и я выйду на связь. Опыта немного, но вдруг кому-то и я смогу чем-то помочь.
И всё-таки опять кашой сплошной всё...