Так как раз такие люди топталу и нужны, так что твое высказывание только в пользу релевантности этого тестаГде-то после 4х циклов рефакторинга - code review получается отлично. Значительно лучше, чем то, что писал я.
Зато работоспособность поразительная, что и дает возможность быстро пройти эти 4 цикла.
Asshole Driven development (ADD) – Any team where the biggest jerk makes all the big decisions is asshole driven development. All wisdom, logic or process goes out the window when Mr. Asshole is in the room, doing whatever idiotic, selfish thing he thinks is best. There may rules and processes, but Mr. A breaks them and people follow anyway.
http://uduba.com/390759/Normalnyie-voprosyi-dlya-IT-sobesedovaniyaНо при этом затрудняюсь предложить что-то иное.
Кстати, там не такой жу высокий уровень у разрабов, по крайней мере с которыми я сталкивался.
У меня сложилось впечатление, что есть и те, кто просто не хочет на себя брать лишнюю ответственность. Зачем? Рейт фиксированный, в обход топтала слишком рискованно - там всеми горячо любимый пунктик контракта. В итоге инициатива оказывается наказуема.На всех контрактов меня очень быстро делали ведущим разработчиком или так же быстро увольняли =))))
Можно сделать все то же самое, но не в контексте алгоритмов, а в контексте специализации. Что там фронтенду нужно? Пройти upwork-подобный тест (только с умственно неотсталыми вопросами), обработать и отдать входные данные определенным образом и т.д.Хотя я сам его считаю абсолютно нерелевантным. Но при этом затрудняюсь предложить что-то иное, что не повысит стоимость проведения скрининга раз в 10 и при этом на порядок увеличит качество отбора
Чем менее "умственно отсталы" специализированные тесты, тем более они узкоспециализированные, тем большее их число требуется, соответственно, больше ресурсов надо на их разработку и поддержание актуальности.upwork-подобный тест (только с умственно неотсталыми вопросами)
Это точно!можно. на 80 найдешь в пределах РФ. Хочешь больше - на буржуинов работать надо будет..
На апворке тесты делятся на два типа (это очень в глаза бросается). Большая часть - очень устаревшие, показывающие реальные знания человека, который использует PHP4 и практики 2006 года. Попробуй сам несколько тестов посмотреть, ради интереса.Чем менее "умственно отсталы" специализированные тесты
в сети полно обиженных, которым надо повысить собственную самооценку.в сети полно обсуждений на эту тему.
Ну нет, я прошел несколько тестов, показывать публично оценки не стал, потому что 2.5-3.5 из 5 как-то не очень выглядит. ) Ради интереса проходил тесты на различных сайтах, quizful.net, например. Тесты гораздо сложнее, но они адекватны.Извини, но мне кажется в тебе говорит обида. Наверное результаты твоих тестов не соответствуют твоим ожиданиям.
Это понятно. Для себя решил пока забить на них, хорошую работу и без этого найти можно и не только на биржах. Гораздо приоритетнее пройти тесты на топтал. Мнение о них я высказал выше, но, раз надо их пройти, для того, чтобы работать над "проектами топ-3%"...А теперь решай насколько важно потрудиться над устарелыми тупыми тестами.