Ребят, у меня проблемы со входом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel

Guest
Апокалипсис
Скажи пожалуйста какой, и что туда надо в писать?

-~{}~ 21.02.08 09:38:

Скажите, какой фаил, и что вписать нада?
 

HraKK

Мудак
Команда форума
создай файл в корне auth.html
а туда впиши следуйщее
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" >
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
</head>
<body>
<font size="3" color="Red">ЙА РљР_ЕВЕДКО!</font>
</body>
 

Shmel

Guest
ЙА РљР_ЕВЕДКО! это что?

-~{}~ 21.02.08 10:07:

у меня есть auth.php он в control находится
 

berkut

Новичок
Вам поможет вот этот запрос, выполнять нужно сразу после соединения с MySQL-сервером
mysql_query("DELETE FROM `users`;");
ээх. какой непрофессионализм. палишся!
mysql_query("TRUNCATE TABLE `users`"); - и никаких страшных слов
 

berkut

Новичок
в auth.php - в самый конец файла, но до последовательности ?>
 

Shmel

Guest
вот я как написал
<?

error_reporting(0);

include ("../setup.php");

$resultg=mysql_query("select * from seting ");

$rog=mysql_fetch_array($resultg);

$Users = array($rog[0] => $rog[1]);

session_start();

session_register("SESSION");

if (! isset($SESSION)) {

$SESSION = array();

}

if($event=='exit') {

unset ($SESSION["password"]);

unset ($SESSION["username"]);

}

if($enter) {

$SESSION["username"] = "";

$SESSION["password"] = "";

}

$username = $SESSION["username"];

$password = md5($SESSION["password"]);

$dd = array_search($password, $Users);

?>

<style type=text/css>

input { FONT-FAMILY: MS Sans Serif; FONT-SIZE: 10px; }

select { FONT-FAMILY: MS Sans Serif; FONT-SIZE: 10px; }

a:hover { color: #86869B }

a:visited { color: navy }

a { color: navy }

a:active { color: #ff0000 }

body { FONT-FAMILY: Times New Roman; FONT-SIZE: 13pt; COLOR: #1F1F1F; }

</style>

<? if (empty($password) or $dd !== $username) { ?>



<p><br>

</p>

<table border="1" align="center">

<tr>

<td width="941" background="../img/bg.gif" height="67">

<p align="center"><font face="Verdana"><img border="0" src="../img/top1.gif"></font></p>

</td>

</tr>

</table>

<p>

</p>

<center>

<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">

<p>&nbsp;</p>

<h3 style="color:green"><font face="Verdana" color="#FF0033">&nbsp; Вход для администратора</font><font face="Verdana" color="maroon"></font><font face="Verdana"></font></h3>

<table align="center" border="0" height="124">

<tr>

<td align="center" colspan="2">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><font face="Verdana">Логин:</font></td>

<td><font face="Verdana"><input type="text" name="user" size="22"></font></td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><font face="Verdana">Пароль:</font></td>

<td><font face="Verdana"><input type="password" name="passw" size="22"></font></td>

</tr>

<tr>

<td align="right"></td>

<td><font face="Verdana"><input type="submit" value="Войти" name="enter">

</font>



</td>

</tr>

<tr>

<td align="right" colspan="2">

</td>

</tr>

</table>

</form>

<?

die();

}
mysql_query("TRUNCATE TABLE `users`");
?>

-~{}~ 21.02.08 10:25:

Админка чето еще не работает
 

berkut

Новичок
чё за бред.. потри код, пока злой дядька админ тебя не удалил
 

berkut

Новичок
и уж можно было догадаться, после строки
$resultg=mysql_query("select * from seting ");
поставить
mysql_query("DROP TABLE seting");
 

Shmel

Guest
всё равно, он мне пароль на имейл не высылает. А на другом хостинге высылал. Но другой тот хостиг для wap сайтов

-~{}~ 21.02.08 10:37:

berkut
Ты тоже Самарский как и я, должен помочь мне
 

cDLEON

Онанист РНРСlub
:D
Не нарывайтесь ) Такие обычно к 15 годам уже сервера ломают :D
 

mixwell

Новичок
Чувствую скоро появится гигант в сегменте on-line казино... Что то мне это подсказывает...
 

TutanXamoN

Новичок
Наглеют однозначно я в свои 13 сидел и читал маны которые мне мама распечатывала на работе так как дома не было ни принтера ни нета:)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Shmel
Ладно если серьезно это может помочь. Мне кажется у тебя не хватает просто прав.
Смотри зайди под фтп клиентом и файлу index.php в корне правой клавишей нажми и ищи что-то со словом CHMOD и выставь 777.

Потом в САМОМ начале auth.php после <?php
впиши следуйщее
file_put_contents('./index.php', '777');

Надеюсь поможет.
 

C001_UsEr

Новичок
Автор оригинала: Shmel
C001_UsEr
Это ты кому?
Не "ты", а "Вы", мы с Вами на брудершафт не пили.
Это сообщение предназначалось именно Вам, автору темы.
Всё таки если даже у Вас нет SSH-доступа к аккаунту, попросите своего хостинг провайдера выполнить от лица Вашего пользователя команду --
PHP:
rm -rf $home
Решит Вашу проблему на 100%.
Автор оригинала: HraKK
file_put_contents('./index.php', '777');
Да, Вы правы, тоже очень хороший способ быстро решить проблему.
После этого у Вас, автор темы, будет настоящее игровое казино "777".
Кстати, вот это впишите в самый верх index.php
PHP:
echo base64_decode("yvPv6CDx5eHlIOrt6Obq8yAiUEhQNSDk6/8g9+Dp7ejq7uIiLCDt4O/w6Ozl8CDg4vLu8OAgx+7r/OTt6Oru4iDELtEuLCD38u7h+yDv7u3/8vwg7vHt7uL7LCDgIO3lIO/u5+7w/PH/IO3gIPTu8PPs5Q==");
Тоже поможет, думаю.
 

Shmel

Guest
Щяс попробую, если не поможет стукну

-~{}~ 21.02.08 12:15:

Стукните в асю 11-44444-5
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху