Ну не 5-ти комнатный..пятикомнатый домик из бревна за 10к
просто 2-х этажный
1этаж веранда, кухня, просторный хол
2этаж хол, детская, спальня
стоит в районе 12к за все - 75км от москвы...
Ну не 5-ти комнатный..пятикомнатый домик из бревна за 10к
это очень недорого.стоит в районе 12к за все - 75км от москвы...
А занюханная 1-шка в любом районе Москвы от $155kзимний дом со всеми удобствами + участок в 40км от МКАД стоит где-то от 40-50к
у как одна их составляющих "наследия нации". Понятно, что не все лауреаты заслуженные, некоторым даются по "политическим" или иным соображениям. Однако, есть сильная корреляция общего вклада в мировую науку нации, кол-во Нобелевских лауреатов, и одаренных личностей одной нации. Есть понятие научной школы, которая сильно коррелирует с кол-вом выпускаемых "гениев". Сколько "гениев" выпустила Норвегия? затрудняетесь сказать, и правильно, так как там нет ни какой своей научной школы. Время Ломоносовых к сожалению уже прошло. Если гений родится в глубинки России, то очевидно там ему и суждено помереть, если его во время не заметят на отборочных Олимпиадах и не проспонсируют хорошее образование.Нобелевская премия и иже с ней - это универсальные показатели культурности
Леш, у меня белая з/п, ипотека дешевеет а квартиры дорожают быстрее. Шансов почти нет. То, что может дать банк - явно не хватает. Может на 30 лет и хватит, а я на пенсию выхожу через 15. На 15 - не хватает.если работать тут то белая зп + кредит, ипотека будет дешеветь. шансы небольшие, но есть
Да, проблема как никогда актуальна...("Российская мечта" - еще сколько ждать?
Frol ну 10-15К евро,покажите мне пятикомнатый домик из бревна за 10к. =)
в Питере та же ситуация 40-60к. При том - не зависит от дома, покупают по этой цене дома под снос (Сертолово например).зимний дом со всеми удобствами + участок в 40км от МКАД стоит где-то от 40-50к
оригинально.Почему такие цены - не по адресу... но есть факт предложения по биллютеню.
Э-э, извиняюсь: смотрю на карту Финляндии — вижу область Северная Карелия.Автор оригинала: Frol
и да, такого понятия как "карелия в финляндии" нет.