Это я и привел цены на варианты по-проще и не на первой линии. На первой линии будет немного дороже. Помню мы когда искали себе варианты, нам предлагали за $600-700 двухспальные (то есть по-нашему 3 комнаты). С полным фаршем. Дома на первой линии были, от моря реально шагов 30-50Автор оригинала: magic
Попроще и необязательно на первой линии у моря![]()
С коммуникациями и инетом всё в порядке.А с коммуникациями, инетом там как?
мультик очень даже по теме, вот я также сижу на калькуляторе считаю, а Alexandre говорит надо еще на два умножатьА по моему на этот вопрос давно ответили вот этим флэшовским мультиком. Красивые они вообще антимультики делали...
это что же это за такой народ ?Везде трубят - что жилье самый доходный рынок,
народ покупает квартиры на этапе строительства
PHPClub Foreval!!!мы в 8-ке![]()
Это законы рынка, так сказать спрос удовлетворяет предоление. Цена растет на все, что имеет спрос, пока за эту цену покупается. Как только перестается это покупаться за предложенную цену, то цена снижается.Кстати тут слышал что цена растет не только на землю, но и на стройматериалы, причем весьма круто. Не могу понять почему ? С землей вроде еще можно понять, но стройматериалы тут при чем ?
kuzslav так и есть, кто-то на кризисе предложения строющегося жилья в Мск и Питере, алкогольном кризисе или кризисе с солью сделал такие бабки, которые нам и не снились.Складывается впечатление что все эти цены создаются кем-то специально и искусственно. Как будто кто-то преследует цель не дать обычным гражданам нормально жить.
Ты забыл здесь указать еще птичий гриппkuzslav так и есть, кто-то на кризисе предложения строющегося жилья в Мск и Питере, алкогольном кризисе или кризисе с солью сделал такие бабки, которые нам и не снились.
если для себя, то да... а для спекулякии надо иметь хорошие начальные вложения.Сейчас главное землю купить, а построиться и попозже можно
и чем быстрее, тем дешевле эта земля тебе обойдется, особенно если учесть сезонное понижение цены на землю осенью, в предверье первого снега. (сбор и срок рассмотрение документов на выдачуКредита займет около месяца - это Сбербанк, другие рассматривают быстрее, но берут больший процент)Причем чем ближе к Москве, тем лучше.
Себе бы купить, какая тут спекуляция, хотя если дом построить не потянешь, можно участок и продать потом - тоже выиграешь.если для себя, то да... а для спекулякии надо иметь хорошие начальные вложения
главное чтобы они росли параллельно.Будут расти цены, будут расти зарплаты
я уже сомневаюсь что оно будет в этом году, в лучшем случае, думаю, цены осенью повесят на том же уровне, а к весне полетят вверх.особенно если учесть сезонное понижение цены на землю осенью
три раза купишь/продашь участок, гдядишь и на строительство дома деньги появятся.Себе бы купить, какая тут спекуляция, хотя если дом построить не потянешь, можно участок и продать потом - тоже выиграешь.
При стоимости этой однушки от 120.000$ - получается в год 6,5% годовых.Автор оригинала: admin
Тут все просто.
Везде трубят - что жилье самый доходный рынок,
народ покупает квартиры на этапе строительства,
потом их сдает по $650 за 1-шку.
Возврат инвестиций минимум $7800 в год.
Блин, да всё еще хуже! В банке то процент увеличивает сумму вклада, а значит в следущем году набежит по процентам еще больше! (геометрическая прогрессия) А здесь прогрессия чисто арифметическая. Так что разговоры о доходности сдачи основы под собой не имеют.При стоимости этой однушки от 120.000$ - получается в год 6,5% годовых.
Это значит, что с каждым разом придется покупать участок всё хуже (Ведь Вы не думаете, что только Ваш будет дорожать?)три раза купишь/продашь участок, гдядишь и на строительство дома деньги появятся.
Пока деньги у покупателей не кончатся...покупают потому, что они дорожают, а дорожают потому, что покупают. Вопрос только в том, когда лопнет
не совсем так, надо докладывать бабло,Это значит, что с каждым разом придется покупать участок всё хуже (Ведь Вы не думаете, что только Ваш будет дорожать?)