Со скольких лет вы начали программировать на РНР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nCux

Новичок

И за сколько времени добились результатов?

_RVK_

Новичок
Я начал программировать в 2003м году. Через месяц написал первый сайт. Теперь мне стыдно за него. Готов вернуть 100$ заказчику....

Rammstein

PHPClub::News
С 13 лет... Т.е. 3 года назад начал. Сейчас уже знаю много... За первый сайт не стыдно... а очень стыдно =) Хорошо, что для себя делал. Ну и хорошо, что он оказался более чем надёжным - работает до сих пор :)

phprus

Moderator
Команда форума
Я тоже начал программировать на PHP в 13 лет (сейчас мне 16). И сейчас уже довольно хороше разбираюсь в программировании.

nCux

Новичок
Хммм мне 16 знаю о РНР немного но хочу научится! Ну что пошел я тогда искать учебники а разную документацию, может чегонить добьюсь =)

N9

Новичок
2 года назад...
пришел в пхп из си, понравилось, больше не уходил :)

440hz

php.ru
Re: Со скольких лет вы начали программировать на РНР?

Автор оригинала: nCux
И за сколько времени добились результатов?
с 33
результатов за 6 лет программинга так и не добился ... т.к. програмлю не на результат а для души.

Vladson

Сильнобухер
С 23-х (2004г)
Начал где-то в Апреле через неделю у меня был сайт с гостевой книгой, а потом (через несколько секунд как я её показал другу) её взломали... (после этого стал углублённо изучать безопасность и при написании скриптов стал делать на неё повышенный уклон)

Alesto

Новичок
Начал полтора года назад, то бишь в 14 лет.
Хвастаться, равно как и стыдиться не собираюсь. Каждая моя работа - был еще один шаг к постижению дао ООП, XML и phpDocumentator'а.

Вот такой вот я (не)нормальный

[Gisma]

Новичок
мне 19 у нас собственная студия работать начали два года назад, перешел с программирования под win, до сих пор программлю и там и там)). Зарабатываю в среднем 800-1000 чистыми, пока на пиво хватает но нам все МАЛО;).

white phoenix

Новичок
а я с 11 лет программлю на PHP, начинал на третьей версии, помню как радовался когда четвертая вышла :) а вообще кодить начал с 9. куча движков делал, 5 своих сайтов, обожаю ООП.

Alesto
вот тока не надо тут пальцы гнуть :)

Alesto

Новичок
white phoenix
Извини, я их не завиваю. :) А просто откровенно смеюсь.

alekciy

Новичок
Во сколько начал, во сколько начал...
Недели 2 назад )))) в полном восторге!

Sardonix

Новичок
...я начал пробовать силы в РНР в 23 - мне понравилась его относительная простота...и почти сразу не понравилась присущая ему вольность синтаксиса - почти как в "С", хотя это дело вкуса, конечно...
...я люблю паскалевскую строгость, поэтому мне несколько сложновато писать на РНР, но, к сожалению, для веб-приложений Pascal/Delphi мало применимы - зело сложно это...
...в общем, вот как-то так...

Rammstein

PHPClub::News
2 Sardonix
Теперь я верю, что есть люди, которые сами себе ищут сложности :)

Alesto

Новичок
сразу не понравилась присущая ему вольность синтаксиса
Товарищ дело говорит. Вольный синтаксис читать труднее. Из-за этого возникают "велосипеды" типа стандартов кодирования PEAR. Нужные стандарты, но был бы "паскалевский" синтаксис, нужда отпала бы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху