Об этом и говорю. Отношения к реальной жизни ноль, личных впечатлений ноль, зато броская фраза, страшилка в духе желтушной прессы.Я сравнивал числа в 2015.
Под стать всему остальному топику, впрочем.
Об этом и говорю. Отношения к реальной жизни ноль, личных впечатлений ноль, зато броская фраза, страшилка в духе желтушной прессы.Я сравнивал числа в 2015.
Ну как бы я все и делал через риелтора, а как без него вообще что-то можно сделать если я вообще не шпрехаю Результат то все равно одинаковый - в конце концов решает владелец и им мои доки или и интерфейс что-то не нравилисьидут к маклеру
Если речь о скорой помощи то это понятно, но вот когда речь о проблемах типа щитовидки и т.п., то у меня другая инфа. Если в вашем регионе все хорошо и это не так (т.е. можно сразу получить консультацию/лечение узкого специалиста), то где это? (если не секрет конечно)но просто бери такси и едь в поликлинику.
Все мои посты о Франции, Германии, Испании на основе именно личных впечатлений (если честно я немного в шоке, не ожидал такого совка). Больше всего впечатлений об Испании, но остальных двух стран хватило для уймы "позитивных" эмоцийОтношения к реальной жизни ноль, личных впечатлений ноль
Тут фишка в том, что по австраллии тоже ходят толпы не прижившихся.@Yoskaldyr У меня друзья после Испании/Италии остались очень довольны Австралией, особенно в части обучения (трое разновозрастных детей)
- Слушай, дружище, в Германии так здорово жить и работать! Всю неделю практически непрерывно трахаешься и шампанское пьешь!
- Когда это ты побывал в Германии?
- Я не был, мне сестра рассказывала.
Только тут надо оценивать риски.вот я и подумываю
В том-то и дело, что не отбирают. Источник сохраняется прежний. С учетом аренды жилья и питания остается 2/3в условной австро-венгрии у тебя отбирают условную половину условных доходов
Спасибо за это уточнение. А теперь уточните, кто и кого убивает, и получится оч-чень интересная картина.судя по количеству убийств.
Это так не работает. Через неполный год проживания ты становишься налоговым резидентом страны и платишь уже в местную налоговую, а налоги там далеко не российские 6%.В том-то и дело, что не отбирают. Источник сохраняется прежний. С учетом аренды жилья и питания остается 2/3
Кипр - 90 дней по провизе раз в полгода. Провиза право работы не дает. Какие такие налоги? Работодатель в России (и ему фиолетово - где я территориально работаю). За 1.5 месяца тут с лихвой наскребаю на три месяца там, с учетом потенциальных расходов на здоровье. Возвращаюсь сюда, получаю за 3 месяца профит ну и т.д.Это так не работает. Через неполный год проживания ты становишься налоговым резидентом страны и платишь уже в местную налоговую, а налоги там далеко не российские 6%.
Нет (пока) никаких изменений, не все, что вылезает из бешеного принтера, становится законом.после последних изменений в РФ
Наличие-отсутствие права работы не имеет отношения к определению налогового резидентства. Ключевым фактором является место постоянного проживания.Провиза право работы не дает. Какие такие налоги?
Ну так да, особенно если минус один день от марта или ноября. (хотя никто до этого докапываться не будет). Вот если год в Кипре проживешь, то, да, могут возникнуть вопросы от местной налоговой.вот я и подумываю март, апрель, май, сентябрь, октябрь, ноябрь проводить в Крыму или на Кипре, остальное время в подмосковье, благо удаленка позволяет
А, ну... удаленка и российский работодатель - это вообще сомнительная комбинация, в России давно (с 2014 года) все оплачивается существенно ниже мирового рынка. Конечно, бывают исключения, может, у тебя одно из них.Работодатель в России
Можно еще раз - что я выдумываю про убийства полицейскими? Black lifes matter - желтушная пресса? ))Об этом и говорю. Отношения к реальной жизни ноль, личных впечатлений ноль, зато броская фраза, страшилка в духе желтушной прессы.
Под стать всему остальному топику, впрочем.