Я вижу принципиальную разницу в том, что их локальное говно выливается за все разумные рамки, когда какие-то долбанутые, например, прибегают в репозиторий болгарского (!) разработчика и требуют переименовать проект, в названии которого есть слово Cop. Про master-slave вообще молчу)не возникает, не вижу принципиальных отличий от Майдана и желтых желетов
а представь, что если они нормальные? )))
Мы не быдло, стадо и трусы. Мы живой народ, мы - белорусы. Мы не громим всё вокруг, не грабим магазины, не парализуем городское движение, не крошим головы, не переименовываем бранчи. Видео с прошлых выходных.как в Беларуси?
когда уже, наконец, пожарники начнут жечь книги?какие-то долбанутые, например, прибегают в репозиторий болгарского (!) разработчика и требуют переименовать проект, в названии которого есть слово Cop. Про master-slave вообще молчу)
Товарищь, живет сейчас в Лондоне, прихватил его желчный пузырь, еле ходит, ему скзаали вызывай скорую, он постеснялся поехал в больницу на такси, в первой не приняли, типа не принимают с острой болью, во второй приняли дали обезбаливающие и сказали записаться на прием, место было только через 2 неделе примерно ..., он купил билет до Харькова и уже через день сдавал анализы в Харькове.и самый прикол что очень часто срочность определяется по телефону. лол одним словом. Т.е. надо или врать по телефону чтобы более менее срочно обслужили или терпеть и надеяться что само пройдет (привет хронические формы). Я понимаю что все зависит от региона (часто сильно отличаются конкретная скорость обслуживания), но тенденции не радостные. Я понимаю что все немцы привыкли и думают что по другому не бывает. Только вот реально бывает по другому
Что за бред. Надо звонить по номеру указанному в страховке и не будет никакого гемора. Помимо проблем с записью у него могли бы оказаться и проблемы с финансовыми компенсациями.Товарищь, живет сейчас в Лондоне, прихватил его желчный пузырь, еле ходит, ему скзаали вызывай скорую, он постеснялся поехал в больницу на такси, в первой не приняли, типа не принимают с острой болью, во второй приняли дали обезбаливающие и сказали записаться на прием, место было только через 2 неделе примерно ..., он купил билет до Харькова и уже через день сдавал анализы в Харькове.
кто сказал? живой? ходить может? такси это 1 звонок 4 минуты. такси это самый простой способ для тебя в первую очередь.прихватил его желчный пузырь, еле ходит, ему скзаали вызывай скорую
это сказка, вероятно он не в больницу приехалв первой не приняли, типа не принимают с острой болью
я конечно не врач, но предполагаю что действительно ничего серьезного не былово второй приняли дали обезбаливающие и сказали записаться на прием
и у нас, но причина понятна,сейчас лечат только по телефону
а поликлиники или врач-практики закрыты?чтобы приняли хоть в какой-то больнице
Не консультируют а именно лечат, выписывает рецепты и т.п. Т.е. теперь это такая новая реальность у них.и у нас, но причина понятна,
только не лечат, а консультируют как в том или ином случае поступить, на сколько я понимаю.
вообще все закрыто (больше 90%). что крупное что мелкое.а поликлиники или врач-практики закрыты?
я всегда в больничку только когда "звиздец" обращался
Да, он позвонил, а там скзаали что произошла ошибка которая требует уточнения, но это время, хотя компания ему приличную страховку оформила, но до этого он не пользовался ей.Что за бред. Надо звонить по номеру указанному в страховке и не будет никакого гемора. Помимо проблем с записью у него могли бы оказаться и проблемы с финансовыми компенсациями.
у меня был опыт, на малерке. кроме сложности общения оставили оч хорошее впечатление@WMix Ну мне то что, это испанцы пусть сами едят свою новую реальность (у них это уже официальный термин). Я то успел еле еле успел сделать ноги из этого дурдома.