Аналогично с Болгарией. Знаю несколько англоговорящих пар, так они тоже не собираются никуда возвращаться - тоже говорили подобное насчет медицины. Я тогда им не верил. Но после Испании - поверил на все 100%я в Турции жил до карантина, там много немцев постарше, и они говорили, что возвращаться в Германию не собираются, в Турции медицина лучше - меня это несколько удивило
не, просто дешевлехотя стоматология там реально лучше на порядок, а еще и дешевле
в википедии прочел?Так вот то что первый левел мединицы в Западной Европе по меньшей мере спорный - это факт
Ок, тут не буду спорить - просто предположил. Потому что немцы в Болгарию прилетают турами перелечиваться после качественной германской стоматологии. Также англичане и немцы. Зато чехов нетне, просто дешевле
попробовал на себе - не зашлов википедии прочел?
что это?с первой линией
Ну да ну да.... Всегда так завуалировано...ритм другой
ну в другой праксис позвони, я поверю что с анализами может до недель тройки недель ждать, и опять же поликлиника есть, зашел взял направление, может в другой части города, но если увидят нужду / будет.через 8 месяцев
если раз в годик ходишь, то чаще в рабочем ритме и не получится,Чик и все - нет щитовидки
Человеку ходить трудно, а ему предлагают подождать две недели и не что бы выздороветь, а что бы попасть к тому же врачу, но в этот раз ему назначили хотя бы анализы.я конечно не врач, но предполагаю что действительно ничего серьезного не было
я думаю этого достаточно.не дождался, так как надо было вернутся из-за работы, но купил таблеток на все случаи
У нас привыкли чуть что бежать к врачу и жрать таблетки, потому тот самый первичный уровень медицины очень доступный, даже слишком доступный и это проблема. Вот качество врачей - это русская рулетка. Потому сейчас лучше обращаться только в платную медицину, благо цены и страховка там небольшие.я думаю этого достаточно.
если "ходить трудно" обычно берут больничный, если пофиг тогда пофиг