jonjonson
Охренеть
SaNeK, а я такое заявил?
Я лишь отметил, что не правильно у вас в фирме понимается процесс разработки и только.
Я вполне согласен, что функциональная спецификация нужна для проекта. Но видимо у вас есть какие-то её заменители или дублирование. Ведь без неё готовый продукт не создашь. И в то же время, ты заявляешь, что к ней никто не обращается. Тогда на основе чего идёт разработка?
-~{}~ 12.12.06 12:20:
Первая же мотивация в работе на дядю всё же это материальная.
А далее и всё остальное. Может я и утрирую, но думаю на работы ты ходишь за деньги.
Я лишь отметил, что не правильно у вас в фирме понимается процесс разработки и только.
Я вполне согласен, что функциональная спецификация нужна для проекта. Но видимо у вас есть какие-то её заменители или дублирование. Ведь без неё готовый продукт не создашь. И в то же время, ты заявляешь, что к ней никто не обращается. Тогда на основе чего идёт разработка?
-~{}~ 12.12.06 12:20:
Ну куда же без мотивации? Без мотивации никуда!jonjonson
Хм, поторопился со своим ответом, беру его назад. Невнимательно твой пост прочитал. Согласен, что "интересно" лежит не в той плоскости. Но для того, чтобы человек давал хороший результат у него должен быть интерес (материальный/моральный/какой-то другой).
Первая же мотивация в работе на дядю всё же это материальная.
А далее и всё остальное. Может я и утрирую, но думаю на работы ты ходишь за деньги.