Явно хамить конечно нельзя. Но это хамство можно все-таки понять: изо дня в день тысячи человек спрашивают ОДНО И ТО ЖЕ, причем глупые вопросы (ну мне их смысла конечно самой не понять, я чайник)... Да, и меня оскорбляли, но все-таки правы оказались, вот я лично не могу учиться на чужих ошибках, спрашиваю, а если отвечают, не верю что так лучше... Но на своих опытах потом убеждаюсь, что дура была, чайник и ламер... Помню спросила на этом форуме про бесплатный хостинг с пхп, мне сказали что нормального нет, я не поверила... А потом спросила у Яндекса, нашла какое-то дерьмо (это был Холм и у меня там накрылся форум), сбежала оттуда со скоростью звука на платный (спасибо спонсору!)... Нет, тут дают иногда дельные советы, просто мы, новички, понять не хотим, нам все готовое дай, разложи по полочкам - имхо такой подход тоже НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Что трудно по форуму поискать, ведь может эта тема уже сто раз обсуждалась? Отсюда и оскорбления, т.к. нет терпения сто раз читать ОДНИ И ТЕ ЖЕ, порой ГЛУПЫЕ вопросы! Надо что то делать самим, хотя бы просто поискать, а не ждать готового решения, не смотреть на модератора форума как на бога, который ва сразу все сделает и решит все проблемы... Нет, такого нет и никогда не будет, и я считаю правильным... Я сама с недавних пор являюсь модератором на одном форуме, и уже поняла, как могут достать новички!