jonjonson
Guest
_RVK_, покрайней мере, модераторы здесь точно никого не запутывают. Или можешь доказать обратное?
Иной новичок так задаст вопрос, что не поймёшь, что он хочет. Да и в ФАК'е, имхо, всё довольно незапутанно объясняетсяАвтор оригинала: _RVK_
Объяснять здесь умеют считанные единицы, а другие лишь запутывают новичка.
Я помню несколько таких тем с моим участием, правда было это давно. То что можно доказать в нескольких словах мне расказывали (RomikShef, кажется) на протяжении нескольких страниц. Но искать сейчас времени нет. Кажется одна из тем было про "собаку"....Или можешь доказать обратное
Зачастую нет. Примеров не жди, искать памятные 5-10 страничные топики искать нехочется.Хочешь сказать уроки не извлечены
С тем, что нужно понимать вопрос - согласенАвтор оригинала: _RVK_
без понимания вопроса
Так вот попробуй напиши, почему. Если получится хорошо и доходчиво - думаю, сможешь претендовать на размещение в FAQТак же и с такими вещами как eval, global и некоторыми другими.
я бы сказал "тебе надо ты и делай", потому что помогать такому человеку я не стану.надо и всё
А в этом нет смысла. Проще расказать когда его применение оправданно, и почему его не следует применять в других целях. Как говорил мой теска Трахтенберг "Нельзя объять необьятное, объяснить необъяснимое и впихнуть невпихуемое". Вообщем, ты не с того конца заходишь.Всех возможных случаев его применения, чтобы показать, как в том или ином случае вполне легко можно обойтись без eval'а, предусмотреть невозможно
Дюпели покрепчеи патроны покрепче