Знакомая тема, но только у меня 6 лет назад таких вопросов не было.. все как-то само получилось.
Я поражаюсь человеку, имеющему большой опыт в данной сфере и у которого мысли о 20 тыр.. это сколько в долларах-то? 600-700 по-моему?
Прежде всего надо научиться уважать свой труд и понимать - единственное, что дает тебе контора - текущие задачи и менеджеров у руля, которые сами без дупля как что делается, а тебе потом остается решать поставленные туземцами задачи.
И забей на свои сервисы, тебе нужны ЗАКАЗЫ, реальные проекты, за которые платят такие же реальные деньги.
Сделай себе сайт.. попроси какого-нить дизайнера из знакомых, если есть, чтобы нарисовал.... используй adwords на накопленные сбережения, сделай шаблоны для оперативных решений и т.д.
Регистрируй СПД для большей уверенности и вперед.. надо только начать, чтобы текучка пошла ...
И не забывай про цены, это очень важно... как будешь себя позиционировать, так и дальше пойдешь.. Я сильно обжегся мелочевкой, а теперь некоторым приходилось в лоб поднимать в 2-3 раза цены на seo, т.к. времени на все их проблемы попросту уже нет.