дико надоело работать на дядю

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Krishna, давай, конечно
интересно, rasprodaga.ru собиарет инфу, или ждет, когда к ним принесут ...

Dreammaker, он пустой, а смысл именно в актуальной информации

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
HEm
как считать стоимость? день моей работы, 2 дня обхода магазинов другим человеком, цена регистрации домена? :)
денег за 1 день работы не принес
узнаю - скажу :) цены на рекламу спрашивают...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
с грамотным сео окупиться может и хоум пэйдж васи пупки. а без сео пролететь может и ресурс в разы лучше вконтакта. :(

Dreammaker

***=Ф=***
AmdY, хоум пейдж может и без оптимизации просто продавая ссылки окупиться.. :)

HEm

Сетевой бобер
grigori
ну, есть же какие то подсчеты наверное на эту тему? опять же, обходы надо совершать регулярно

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
обходы 1 раз, потом - обзвоны :)

AmdY, расскажи подробней, плиз, что такое грамотный SEO

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
если бы я знал, отдыхал бы сейчас на гаваях. я не занимаюсь сео, но подсматриваю за сеошниками и понимаю, что мне до этого очень далеко. доверь это дело профессионалу, а то потеряешь и время, и деньги.

Kelkos

Сам себе программер
Автор оригинала: AmdY
grigori
если бы я знал, отдыхал бы сейчас на гаваях. я не занимаюсь сео, но подсматриваю за сеошниками и понимаю, что мне до этого очень далеко. доверь это дело профессионалу, а то потеряешь и время, и деньги.
Улыбнуло.
Моя ИМХА, что СЕОшник - это лоботряс, которого надо лупить и лупить,что бы он хоть что то делал. Хитрого там ничего нет.. в обычном СЕО.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
угу, хитрого нету, там куча магии и предположений, но в поиске и показатели тиц pr почему-то всё в шоколаде у сеошника, а не у просто хорошего сайта :(
хотя согласен, наверное подавляющее большинство сеошников сами ничерта не знают, специалиста нужно искать в любой области, а найдя не отпускать.

Kelkos

Сам себе программер
Автор оригинала: Dreammaker
Kelkos, в программинге тоже ничего хитрого нет. :)
Однако научить программингу за пару часов низзя.. а вот основам СЕО - запросто.

littleannika

Новичок
Я между фрилансом и работой на дядю... выбрала дядю. Так как у дяди есть связи, клиенты, бухгалтер и хорошо написанная cms, не идеальная, но реализующая 99% запросов клиентов, с 1% они мирятся, или просто не знают, что можно иначе =)

Зарплата не большая конечно, но мои нервы здоровы)

Перспективку жить на раскрученном проекте не рассматриваю - в моем случае - это выйдет работа на рейтинг яндкса, что еще менее надежно, чем мои клиенты-халявщики.

Мои клиенты, хотят сайтов по 500 рублей с хостингом. От сайтов за 10 тыс с редактором страниц, раскруткой и дизайном отказываются - им дорого, при том, что работать будут аж 2 человека - программер и сеошник. Потом эти сайты за 6 тыс р без сео с хостингом благополучно загибаются. Хотя, это порой лучше, чем в 9 утра принимать звонки от более активных с вопросами, почему у них хостинг упал или почта не работает.

Поэтому нах таких клиентов. Дядя лучше =) (они трахают мозг дяде)

findnext

Новичок
много не буду писать...просто хочу сказать - под лежачий камень вода не течёт.

-~{}~ 22.07.09 02:33:

Вот. Кто-нибудь уже начинал движение в таком направлении? Интересует, насколько это тупиковый путь?
1. Да, начинал, 2 года назад (год придумывал чем бы заняться). Работаю по ~ 16 часов в сутки.
2. Насколько тупиковый не знаю, потому как для завершения проекта нужно ещё пару месяцев. Просто тупо делаю. Никогда нельзя знать заранее как пойдёт.

HEm

Сетевой бобер
Вот как работать по 16 часов в сутки, если жена и дети требуют внимания? Причем жена одновременно требует и денег ;)

Сверху