дико надоело работать на дядю

findnext

Новичок
жена конечно капризничает, но понимает. Иногда ночью приходиться работать и спать по 4 часа

iceman

говнокодер
подскажите, как вернуть интерес к программированию?

findnext

Новичок
iceman
нужен стимул

-~{}~ 22.07.09 12:09:

или попробуй выучить другой язык. Обычно интерес пропадает тогда когда ты это уже знаешь.

Kelkos

Сам себе программер
iceman, самы лучий способ - "Волшебный пиндаль!". Очень помогает посидеть на голодном пайке пару неделек.. или зелететь по пьяни и нарваться от откуп от ментов.. Ну или типа того.
Главное - реальный экстрим.

Всё, что без экстрима и жести - это не те методы, которые могут помочь.

Доктор

Новичок
Автор оригинала: findnext
1. Да, начинал, 2 года назад (год придумывал чем бы заняться). Работаю по ~ 16 часов в сутки.
Я начинал 10 лет назад. и до сих пор работаю по 20 часов в сутки.

Krishna

Продался Java
Вот как работать по 16 часов в сутки, если жена и дети требуют внимания? Причем жена одновременно требует и денег
По-моему, она на самом деле требует ремня :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
16-20 часов в сутки - а нафег, толку от результатов труда, когда жизни нет. да и не верю я тем бойцам умственного труда, которые заявляют, что работают больше 6-8 часов в сутки, я бы пинками гнал таких с работы.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
опыт подсказывает что жизнь лучше не у тех, кто много работает, а тот кто умеет грамотно планировать и рассчитывать своё время. те кто не вписывается в график, оверворками просто пытаются исправить свои ошибки, в том числе допущенные из-за не чтения в свободное время умной литературы, в которой чёрным по белому написано что про оверворкинг.

Доктор

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
может стоит сменить профессию?

* не верю я про 20 часов в сутки. можно легко коньки двинуть.
Пардон, я оговорился, не 20, а 22 часа в сутки. 11 лет уже. И с каждым годом интерес к программированию только возрастает!!!

*а про 16 веришь?

Духовность™

Продвинутый новичок
педросян.

-~{}~ 23.07.09 12:50:

ЕЕЕЕЕ! с 31 числа я не работаю на дядю! я питаюсь гречкой, макаронами, живу как бомж и стреляю на бензин у папы. эксперимент начинается! :)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
triumvirat
Ты уже не работаешь или будешь не работать?

-~{}~ 23.07.09 12:20:

Если первое то как успехи?

CHEM_Eugene

Новичок
Есть у меня мечта сделать 200 говносайтов и пусть на меня работают, а я спать буду сколько мне влезет :)

И сделать их не так уж трудно, всего пару лет, а при умном подходе и грамотном программировании можно и быстрее управиться.

Мешает лень в основном и нежелание работать хотя бы по 12 часов в сутки :)

findnext

Новичок
CHEM_Eugene
а ты прав...

я долго думал почему программеры работают на дядю, когда могут работать на себя...Ответ прост - большинство ленивые...

Dreammaker

***=Ф=***
CHEM_Eugene, есть, правда, ма-а-а-аленькая такая проблема, что ГСы и их сетки банятся :)

Сверху