И правильно что не видишь. Я на нем не писал и в данный момент он мне не нужен, так как перечисленные мною языки + PHP + bash (для всякой автоматизации чего-нибуть) полностью перекрывают все решаемые мной задачи.Не вижу в списке языка Руби.
Кого вообще волнует уровень поддержки ООП в языке? Если программист умеет грамотно проектировать программу в терминах ООП, то реализовать эту программу с одним и тем-же успехом можно на любом языке, даже не поддерживающем напрямую классы и прочие понятия из ООП. Кроме того на ООП свет клином не сошелся.- ООП на мега уровне ))
пусть кпп докажет фактом а не эмоциями.хотелось бы пример из разряда "и не снились", то-есть не то что в ruby есть build in, а в php можно сварганить аналог самому, а именно чего нельзя сделать принципиально.
+1то реализовать эту программу с одним и тем-же успехом можно на любом языке, даже не поддерживающем напрямую классы
он может и не смыслит, а джамшут вполне может привести интересный пример (по крайне мере у меня сложилось такое впечатление).Мне так кажется, что он сам в ООП ничего не смыслит
ни кто и не спорит,Короче, вся тема -- провокация
кстати пока никто не доказывал что php лучше, все хотят услышать почему оно такое говно, особенно от такого специалиста, который дигги, фликры и т.д. делает по 10 штук в день и как атец может на нас вылить Знание рекой.кто начинает доказывать про преимущества PHP-- либо стебутся либо повелись.
чёрт, надо свои посты хоть анекдотиками разбавить, а то всё серьёзные какие-то )тему можно будет в юмор