сертификация профессионалов за и против....

Готов ли ты пройти сертификацию

  • НЕТ - это мешает зарабатывать деньги

    Голосов: 2 0,8%
  • НЕТ - это может подорвать мой авторитет

    Голосов: 1 0,4%
  • НЕТ - это только отнмимет мое драгоценное время

    Голосов: 14 5,6%
  • ДА - мне море поколено

    Голосов: 23 9,2%
  • ДА - мне надо доказать руководству, что я стою большего

    Голосов: 21 8,4%
  • ДА - для самоутверждения

    Голосов: 96 38,4%
  • ДА - я хочу получить еще один красивый сертификат

    Голосов: 32 12,8%
  • ДА - но лень

    Голосов: 28 11,2%
  • это идиотский опрос :-)

    Голосов: 33 13,2%

  • Всего проголосовало
    250

lord Xander

Guest
Щас был на BrainBench.com

Они не сертифицируют спецов по PHP :(
А было бы приятно :)
 

Romantik

TeaM PHPClub
>>Они не сертифицируют спецов по PHP
не правда! сертифицируют. сам сдавал
 

lord Xander

Guest
Точно.
Прошу прощения.
Тест $49.95 стоит.


Так может замутим свой тест? Чем мы хуже?
 

Romantik

TeaM PHPClub
>>Так может замутим свой тест? Чем мы хуже?
Хуже? Лучше! Вот только думать можем- работать не хотим =)
 

HEm

Сетевой бобер
да какой смысл, как обойти это уже написали же...
 

Burunduk-13

[CBT], Старожил РНРClub'a
А давайте все-таки проведем не on-line тестирование, где можно и помухлявать, а реальную php-олимпиаду???
можно в два тура.. заочный и очный..
 

Popoff

popoff.donetsk.ua
Сколько операторов напечатают 10?

int i=10;
int * pi, **ppi, ***pppi;
pi = &i;
ppi=π
pppi=&ppi;
printf(" %u\n",i);
......
Это шо, я, для того, что бы сдать тест по си, еще и хтмл должен знать? %))))
 

Linker

Guest
Автор оригинала: SA739
я бездарщина :mad:
Я тоже весь день плакал от досады...
Первая мысль была "хорошенько подготовиться и пересдать", но впал в депрессию и развился комплекс неполноценности.
 

Popoff

popoff.donetsk.ua
зачем вам глупые тесты для профессионалов %) вот вам тест для начинающих пользователей:здесь =)
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Да им сервер надо на юних перевести - у меня долго грузился (я успевал отвечать на аську пока грузился вопрос)
 

Tiran

Guest
Ребят, я из украины, что то эта ссылочка ваша http://tests.specialist.ru/ не открывается.... ну никак....
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
тест можно сдать, просто переключаясь в IDE, копируя задачу в тестовый скрипт и смотреть результат

а вообще понравился вопрос:
"В каком массиве содержатся данные сессии, если register_globals выставлено в off:
$HTTP_SESSION_VARS,
$_SESSION,
... еще что-то неправильное"
1 вариант ответа ... и самое главное - register_globals в off
 

Макс

Старожил PHPClub
Мне с моим dialUp-ом в скорости соревноваться не приходится
http://tests.specialist.ru/public.asp?uid=196203 (39/40 - 12 минут)

А вообще тест оправдывает свое название - "Основы PHP"

Думаю если бы у пхпклубовцев было время - могли бы более профессиональный тест сделать
 

Alexandre

PHPПенсионер
тест сдал 13 мин - 31 вопрос с третьего раза
кстати на некоторые вопросы не знаю как ответить
а есть неправильные вопросы...
 
Сверху