craz
Нестандартное звание
Это мнение после просмотра?Два напыщеных фанатика нашего времени.
Фанатики есть всегда) ну вы знаете))))
Это мнение после просмотра?Два напыщеных фанатика нашего времени.
Ну, в общем, евагелие - это часть Нового завета.Может быть, не читал.
Ты затролил! Никогда не понимал почему смешивают веру в бога с отношением к какой-нибудь религии. Религия - опиум для народа. А что создало вселенную и живых существ не знает никто и наверное не узнает никогда. Читал Докинза и видео с ним всякие смотрел. Такое ощущение, что он просто тему выбрал популярную и гнёт свою линию.БОГА НЕТ!Ну же...
Даже каждый ребенок знает, что землю, животных и людей создал Джобс, правильна библия должна быть со скруглёнными уголками, а всё остальное копипаст.А что создало вселенную и живых существ не знает никто и наверное не узнает никогда.
потому что второе - это просто удобный инструмент для первого.Никогда не понимал почему смешивают веру в бога с отношением к какой-нибудь религии.
- это называется не "вера в бога" а "невежество".он просто тему выбрал популярную и гнёт свою линию.
Всмысле? Не понял кто невежа и почему.- это называется не "вера в бога" а "невежество".
Он не создал, а грамотно преподнёс готовое людям.Даже каждый ребенок знает, что землю, животных и людей создал Джобс, правильна библия должна быть со скруглёнными уголками, а всё остальное копипаст.
И если люди отправятся в космос, то бог то тут причём? Не понимаю в чём чушь идеи о том, что есть некая непознаваемая сила, которая создала окружающий мир.proWoke
Я вообще не понимаю как люди могут верить в такую чушь как "Бог", с учетом того насколько сейчас развита наука, но и более того, наука не стоит на месте и возможно через пару сотен лет люди уже отправятся в космос дальше чем Луна или орбита Земли, но я уверен что и тогда найдутся "особи" которые уверуют в "Бога".Религия это болезнь неподдающаяся лечению.
Он не только науку популяризирует, он ещё активно настаивает на том, что бога нету. Скорее всего нет.Невежество такое говорить о популяризаторах науки.
есть некая непознаваемая силаНе понимаю в чём чушь идеи о том, что есть некая непознаваемая сила, которая создала окружающий мир.
Да? Ну и как? Познаваема сила в физике?proWoke
есть некая непознаваемая сила
непознаваемая сила
сила
сила которую называют Богом. У меня тоже с физикой были проблемы в универе, но не настолько.
И откуда она взялась? Кстати, про энергию тоже расскажи. Она откуда взялась?proWoke
Да.
Если на планете на нашей сейчас есть 5 человек которые внятно и с доказательствами могут обосновать откуда она взялась, и если я при всем своем невежестве этого не понимаю, это совершенно не значит, что это нужно называть Богом.И откуда она взялась? Кстати, про энергию тоже расскажи. Она откуда взялась?
proWoke
Все просто, смотри, по последним данным полученным учеными дела обстоят именно так:
![]()
меня вот апологеты от религии этим и добивают... Если на вопрос пока нет 100% точного ответа, то как подсказывает история он как всегда будет решен. А ваши дети будут сидеть и плакать, и вспоминать каким был костным и ортодоксальным их родитель...Причём тут мифы? Ты не смог ответить на вопрос, на который ответить невозможно. И перевёл все в шутку. Молодец.
Если на планете на нашей сейчас есть 5 человек которые внятно и с доказательствами могут обосновать откуда она взялась, и если я при всем своем невежестве этого не понимаю, это совершенно не значит, что это нужно называть Богом.
Л. Краусс - кстати в другой лекции своей говорил, о том что мы всего на пару процентов отличимы от обезьяны. Если представить себе, что бог все же существо и существует в каком-то виде, и насколько-то имеет похожую с нами структуру(биологическую). То это просто настолько не познанная разница, что вы своими вселенными, своими проповедями и исповедальнями, крестовыми походыми да и просто научным мракобесием, можете нанести ему такое оскорбление... Да он уже давно должен был плюнуть на всех нас и сказать "моральные уроды какие-то получились". Пойду-ка я еще парочку вселенных сделаю.
Это он на суперкомпьютере посчитал? Как это вообще можно вывести?Л. Краусс - кстати в другой лекции своей говорил, о том что мы всего на пару процентов отличимы от обезьяны.
Мне легче представить себе, что это сгусток энергии.Если представить себе, что бог все же существо и существует в каком-то виде, и насколько-то имеет похожую с нами структуру(биологическую).
"Вы"? Я сразу сказал, что религия - это инструмент управления народом. Я говорил про понятие высшего разума, но всё опять свелось к крестовым походам.что вы своими вселенными, своими проповедями и исповедальнями, крестовыми походыми да и просто научным мракобесием, можете нанести ему такое оскорбление..
Может так оно и есть. Учитывая, что клип Opa GANGAM STyle имеет миллиард уникальных просмотров на youtube, т.е. 1/7 людей нашей планеты его видели, то скорее всего он нас точно пошлёт.Да он уже давно должен был плюнуть на всех нас и сказать "моральные уроды какие-то получились". Пойду-ка я еще парочку вселенных сделаю
почему невозможно?я лишь ответил таким образом чтобы не травмировать мозг верующих, они же мифы тоже любят.Ты не смог ответить на вопрос, на который ответить невозможно
Дальше не имеет смысла дискуссия. Шоры задвинуты, ДНК и генетику придумали сатанисты, чо.Это он на суперкомпьютере посчитал? Как это вообще можно вывести?