счастливого всем рождества

Redjik

Джедай-мастер
Может так оно и есть. Учитывая, что клип Opa GANGAM STyle имеет миллиард уникальных просмотров на youtube, т.е. 1/7 людей нашей планеты его видели, то скорее всего он нас точно пошлёт.
Дели как минимум на 2, а то и на 3.
Я его посмотрел с компа, телефона, планшета.... + переустановил винду и еще раз посмотрел

• Like
Реакции: craz

proWoke

Новичок
Дальше не имеет смысла дискуссия. Шоры задвинуты, ДНК и генетику придумали сатанисты, чо.
"Технари" абсолютно также, как и все остальные любят авторитетов. Вот скажи, только честно, ведь не шариш ты в генетике на таком уровне? А причём тут мифы и верующие? Я не верующий, я просто не понимаю откуда такая уверенность, что нету высшего разума?

craz

Нестандартное звание
"Технари" абсолютно также, как и все остальные любят авторитетов. Вот скажи, только честно, ведь не шариш ты в генетике на таком уровне? А причём тут мифы и верующие? Я не верующий, я просто не понимаю откуда такая уверенность, что нету высшего разума?
я не шарю в генетике на уровне школы?( - твое мнение. Но различие в днк обезьяны и человека известный факт, дальше апологеты, начинают говорить, что и викапедею массоны придумали... Так то я проходил это все. Из последнего забавного, это то что новый год тоже они придумали, чтобы православным весь пост испортить.

Ты понимаешь, что даже если он и есть ему до тебя и меня так далеко до ... Принимать во внимание факт его существования в таком случае просто глупо, он не влияет на происходящие, и не влиял.

proWoke

Новичок
я не шарю в генетике на уровне школы?( - твое мнение. Но различие в днк обезьяны и человека известный факт, дальше апологеты, начинают говорить, что и викапедею массоны придумали... Так то я проходил это все. Из последнего забавного, это то что новый год тоже они придумали, чтобы православным весь пост испортить.

Ты понимаешь, что даже если он и есть ему до тебя и меня так далеко до ... Принимать во внимание факт его существования в таком случае просто глупо, он не влияет на происходящие, и не влиял.
Да может и не влияет. За него это инстинкты делают. Создал и ушёл. Пошёл другие вселенные делать. Но наша откуда то взялась. Откуда?

craz

Нестандартное звание
Да может и не влияет. За него это инстинкты делают. Создал и ушёл. Пошёл другие вселенные делать. Но наша откуда то взялась. Откуда?
Он в носу поковырялся, и такой палец думает надо вытереть вот и вытер, и пару миллиардов вселенных создано. Какая разница как и почему, главное что нам это не достижимо, особенно при условии, что мы сели и сидим гадаем, как да почему, вместо того чтобы в лабораториях проводить эксперименты?

proWoke

Новичок
Он в носу поковырялся, и такой палец думает надо вытереть вот и вытер, и пару миллиардов вселенных создано. Какая разница как и почему, главное что нам это не достижимо, особенно при условии, что мы сели и сидим гадаем, как да почему, вместо того чтобы в лабораториях проводить эксперименты?
Ну я об этом примерно и говорил.

craz

Нестандартное звание
Ну а начали мы с посыла, что двое(как я понимаю известнейщих ученных, от космологии и биологии в америке), ради СВОЕГО пиара разрушают повсеместную безграмотность.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
дело же не в безграмотности, просто людям нужно во что-то верить, в какие-то константы, будь то бог, наука или джобс. это не так уж плохо. по большому счёту в науку мы верим примерно с такой же обоснованностью как и другие в библию, текущие знания ещё не один раз поменяются и переосмыслятся.

craz

Нестандартное звание
craz
дело же не в безграмотности, просто людям нужно во что-то верить, в какие-то константы, будь то бог, наука или джобс. это не так уж плохо. по большому счёту в науку мы верим примерно с такой же обоснованностью как и другие в библию, текущие знания ещё не один раз поменяются и переосмыслятся.
Я полностью поддерживаю. Просто это все должно быть в рамках светского общества, надо резать барана? Пускай режут так, чтобы я и мой ребенок не видел(честно говоря я и знать то ен хочу кого они там режут зачем и почему, меня данная информация выводит из себя, как любого здравомыслящего человека). Я вообще не хочу пускать людей с другим мировозрением в мою жизнь. Но при этом я же не шизойд, я понимаю, что мне с ними каждый день сталкиваться. Я просто не хочу сталкиваться с ними по данной тематике. А чтобы этого было как можно меньше надо высказывать свою точку зрения. Ведь им то пофиг на мое желание не видеть их обряды?

Надо вообще создавать церковь Атеизма. Ведь кроме веры, это что-то, что в нас типа теплиться(именно религия говорит, что это вера), я уверен можно заменить множеством вещей присущих именно современному обществу.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
да уж, резать барана не лучшая традиция, куда лучше жарить индейку http://vodvore.net/demotivators/demot0516.jpg

Помимо атеизма есть ещё агностицизм, мне эта позиция ближе всего.

• Like
Реакции: craz

craz

Нестандартное звание
craz
да уж, резать барана не лучшая традиция, куда лучше жарить индейку http://vodvore.net/demotivators/demot0516.jpg

Помимо атеизма есть ещё агностицизм, мне эта позиция ближе всего.
по мне так агнестицизм - это некий поху..м, то есть вы там боритесь, может кто-то докажет)

P.s. За индейку спасибо)

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
поздравил с рождеством, блин... правильно говорит "первый после Духовность" не путайте веру и религию... вера в Бога не имеет ничего общего с католицизмом или православием, кроме того что они тоже верят в Бога... одно это религия, наполненное традициями, культурой, историей пусть не всегда хорошей, это инструмент управления массами... другое это внутренний мир.. хотите верте во внешний разум или згуток энергии.... все это Его другие имена.. что вы хотите этим доказать? или вы знаете истоки, или нет и остается только верить...

про космос был анегдот... мол астронавт рассказывает хирургу, что он вылетал в космос и не видел ни духов ни ангелов ни Бога... на что ему ответили, что вскрыв более десятка черепов мыслей тоже увидено небыло!

мне на самом деле очень приятно что такие праздники как рождество существуют.. они не похожи на праздники в честь октябрьской революции, или рождения ленина... это сказка которая досталась нам от наших предков, и хотя в россии конечно на много ярче новый год это ничего не значит, это просто переделанный праздник рождества с дедом морозом ( это кстати один из тех 3 мудрецов слегка переделаный историей), елки с игрушками (то что называлось вертепом и яслями христа).. это праздник для детей не для тебя craz, не лишай своего ребенка этого праздника,... это глупо!,..

• Like
Реакции: AmdY

craz

Нестандартное звание
А не стоило поздравлять. Форум по сути не для политики и религии - это очень холиварные(и слово как раз из религиозной дискуссии) темы.

Ваще пипец, я не сразу все прочитал сначала написал, слов нет.

То есть, есть тело Христа и пить его кровь, это для вас праздник? Причем не только для вас но и для моего ребенка?? А хуху не хуху? А если бы вы были сектантом-некрофилом, и говорили что надо сношать животных, мне тоже как то бы пофиг должно было быть, праздник то вы придумали для моего ребенка?

WMix

Партнер клуба
да рождество это традиция,.. которую активно используют... и для повышения покупательского спроса... заметь и ты находишся в этой цепочке зарабатка на этой традиции...
"хочу на задний фон снежинки елочные игрушки и еловую веточку"

хотел просто не спорить о вере, не обижать чужие чувства... тебе ли не всеравно, во что кто верит?... а про религию, как я и сказал... ты в этом учавствуешь!

craz

Нестандартное звание
да рождество это традиция,.. которую активно используют... и для повышения покупательского спроса... заметь и ты находишся в этой цепочке зарабатка на этой традиции...
"хочу на задний фон снежинки елочные игрушки и еловую веточку"
не приплетай... не новый год, не рождество, не приплетай ко всем... не так это.

Про новый год скажу, какой бы там миф не миф, у человека сродни дискретному мышление, ему нужны точки закончившейся операции и точки начала. Всякие "я вот с понедельника начну бегать", "новый год принесет новые впечатления", а в рождестве... Даже если существовал человек день рождение которого МЫ все празднуем, предпосылки такой любви глубоко политические, причем тянуться с 3го века позапрошлого ТЫСЯЧИЛЕТИЯ.

WMix

Партнер клуба
да это правда еванглие появилась 300 лет после рождества... и практически никто из писателей первых 5ти книг нового завета не был свидетелем произшествия,.. кроме что матфея, хотя я точно не уверен, но это не моя это работа... и я не об этом,..

я о том что всетаки здорово что такой праздник есть... здорово и то что на этом можно заработать,...

а в рождестве... ? так получилось, коммунистическая партия решила, что религиозные праздники не нужны, и просто поубирала их, вот и нет в россии рождества, вернее его практически никто не празднует.. в европе есть и новый год - это просто ракеты шампанское очень гламурно и ярко... и рождество, елка ( кстати завтра их начнут выбрасывать, елка это аттрибут рождества в европе но никак не нового года), гусь в яблоках или утка, подарки, свечи,..

елка в новый год это такое же заблуждение как и половина населения россии уверено что "блю туз" это наушник от мобильного телефона!

Сверху