Кохана прекрасно документирована на языке PHP!Тут есть еще один немаловажный фактор — документация. Где-то недавно слышал, как жаловались на кохану, что доки не поспевают сильно за кодом. С этой точки зрения ларавел очень даже хорошо выглядит.
Сразу видно большого специалиста )Symfony можно даже не пытаться, что такое Yii я не знаю, а Kohana неплохо для начала подходит.
А это так кажется сначалаЧем вас документация коханы не устраивает? Специально зашел посмотрел. Есть официальные туториалы, есть вики, чего еще надо-то? Зажрались![]()
Там по ощущениям, где-то 40% недокументированно нифига.Если в коде есть phpdoc
Кохана прекрасно документирована на языке PHP!
https://github.com/kohana/core/tree/3.3/master/tests/kohanaЭээ. Я чего-то не догоняю или там действительно нет ни одного юнит теста?

Ну не знаю... мне моего английского хватает, чтобы читать доки. Не скажу что я понимаю все до последнего слова, но общий смысл мне понятен, за редким исключением приходится лезть в гуглТранслейт. А если ничерта не понятно, то с ума сойти можно читая бредни сумасшедшего, которые он выдает. Бывает, такую несуразицу выдаст, что мысли об изучении мануала плавно переходят в "как бы перестать ржать, а то уже коллеги косятся"Крот
с переводчиком от гугла, можно спокойно обходиться без знаний языка. я так на чешском доку по nette, так что английский это лишь отмазка при нежелании читать доки.