iWhore.ru - кто пробовал? отзывы

MiksIr

miksir@home:~$
Если Вам UDP не нужен, то можем его просто отрезать (целиком, или отдельные порты), чтобы он Вас не беспокоил. По умолчанию, у нас висят фильтры от NTP и DNS Amplification. Можем повесить еще какие либо по запросу. Полную защиту с анализом пакетов на L7, пока не предлагаем.
Ну т.е. если пойдет tcp на 80 - только блекхолить, понял. В общем иного не ожидал, так, на всякий случай, вдруг у вас какие партнеры есть. Cloudflare всем хорош в этом плане, если бы не проблемы постоянные с российскими блеклистами =(
 

MiksIr

miksir@home:~$
Браузер тут непричем. Проблема в том, что если в пароле решетка, т.е. например https://billing.ihor.ru/manager/billmgr?func=auth&username=xxxxx&password=aaaaa#&checkcookie=no&welcomfunc=&welcomparam= - браузер передает на сервер только https://billing.ihor.ru/manager/billmgr?func=auth&username=xxxxx&password=aaaaa
Ибо # - это якорь. И его нужно кодировать как %23 или просто воспользоваться urlencode
Но лучше все же переделать на POST. Это реально сделать направив форму авторизации с сайта праямо на билинг, и сохранив проверку пароля на сайте через ajax.
 

Ivan Lungov

Новичок
Браузер тут непричем. Проблема в том, что если в пароле решетка, т.е. например https://billing.ihor.ru/manager/bil...aaaa#&checkcookie=no&welcomfunc=&welcomparam= - браузер передает на сервер только https://billing.ihor.ru/manager/billmgr?func=auth&username=xxxxx&password=aaaaa
Ибо # - это якорь. И его нужно кодировать как %23 или просто воспользоваться urlencode
Только что, лично попробовал использовать в своем пароле символы #?%@&, авторизовался без проблем.
Авторизация переведена на одноразовые ключи, также, как это делается при авторизации через соцсети. Теперь, пароль вообще нигде не передается.
 

Ivan Lungov

Новичок
Ну т.е. если пойдет tcp на 80 - только блекхолить, понял. В общем иного не ожидал, так, на всякий случай, вдруг у вас какие партнеры есть. Cloudflare всем хорош в этом плане, если бы не проблемы постоянные с российскими блеклистами =(
Блекхолим только, если будет мешать, работе соседей по серверу. Некоторые, распространенные атаки по TCP, у нас также закрыты на входе в сеть. Обычно, если идет Synflood, то редко, когда трафик бывает большим, и такой можно заблокировать на самом VDS с помощью iptables.
 

MiksIr

miksir@home:~$
Только что, лично попробовал использовать в своем пароле символы #?%@&, авторизовался без проблем.
Авторизация переведена на одноразовые ключи
Видимо потому, что переведена на ключи ;) С ключем вменяемый вариант.

Осталось в этой панели найти консоль... где консоль?

Аф, нашел. До этого почему-то панель не коннектилась.
 

Ivan Lungov

Новичок
Передача параметров через адресную строку назвается GET. Так что из формы сайта в биллинг вы перекидываете через GET. https, конечно, спасает. От снифинга. А от пароля в хистори браузера - не очень.
Утверждение, что этот запрос в history попадает - неверно. Редиректные ссылки, обычно не сохраняются в хистори браузеров. Может, конечно и есть какие либо особенные, но пока не встречали.
Но лучше все же переделать на POST. Это реально сделать направив форму авторизации с сайта праямо на билинг, и сохранив проверку пароля на сайте через ajax.
Вообще-то, мы наоборот ушли от этого.
 

MiksIr

miksir@home:~$
Утверждение, что этот запрос в history попадает - неверно. Редиректные ссылки, обычно не сохраняются в хистори браузеров. Может, конечно и есть какие либо особенные, но пока не встречали.
Возможно. У меня была не редиректная, как помните. И кто знает, какие еще ошибки могли бы случиться с логином в билинг на стадии редиректа.
Вообще-то, мы наоборот ушли от этого.
Ушли, полагаю, ибо неверный пароль рисовал некрасивую форму билинга? По-этому и сказал про предварительную проверку аяксом. Но в общем через токены тоже гуд.
Панель коннектится только после активации заказа. Увы, пока так. Не наша разработка.
Активация была еще днем. Тыкал - был долгий коннект и потом какая-то ошибка, типа "не могу подключится". Но через минут 10 все заработало.
 

Ivan Lungov

Новичок
А, пардон, там ребята одного мощного клиента мигрируют из старого кластера в новый, и им позарез надо было перезапустить панель VMmanager-а на новом, вероятно, Вы попали в момент перезапуска. Больше 20 виртуалок топовых тарифов надо перетянуть разом.
 

Ivan Lungov

Новичок
Ввели в работу новый хостинговый сервер под управлением cPanel.
Теперь, как тут и просили, в вашем распоряжении следующий софт:
БД: MariaDB 10.0.20 (c полнотекстным поиском в innodb, как и просили здесь)
PHP: 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, а также, 7.0!

Обновленная cPanel, одно из основных нововведений - клиентам стало доступно управление резервными копиями.
Можно:
Скачивать автоматически созданные резервные копии.
Закачивать и восстанавливать, как полностью так и частично (только сайт или почта или БД).
Также, в наличии CloudLinux, с технологией CernelCare, которая позволяет применять все критические обновления ядра системы на лету, без необходимости перезагрузки сервера.
Все это значительно повысит аптайм и безопасность сервера.
И конечно же - SSD.

Но и это еще не все!
На всех тарифах был увеличен максимальный объем доступного скриптам ОЗУ:
ЭКОНОМ - 512 МБайт
БИЗНЕС - 1024 Мбайт
ЭКСПЕРТ - 1536 Мбайт

Цены остались без изменений!
ЭКОНОМ - 60 руб./мес - 600 руб./год
БИЗНЕС - 100 руб./мес - 1000 руб./год
ЭКСПЕРТ - 150 руб./мес - 1500 руб./год
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В форме логина (!) XSS :)

Иван, введите "><script>alert("XSS")</script> в поле логина. В фаерфоксе лучше - в хроме и ИЕ защита от xss окошка не покажет. Это вовсе не так безобидно, как кажется - в комбинации с CSRF (защиты от которого тоже не вижу) так можно воровать куки клиентов.

Учитывая, что я вижу куку laravel_session - это как же надо было умудриться.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну как-как, как будто ты не знаешь как.

Я как-то давным-давно на одном говнохостинге дошел до рутового доступа, притом что там вообще из доступного снаружи была чистая псевдостатика - SQL injection был прямо на request uri (обнаружил совершенно случайно, промазав мимо ентера по '), пароли от админки (прикрытой по списку IP, хаха) был в plain text и совпадал с паролями на ssh, причем на все сервера =)
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Я лишь, обратил Ваше внимание, на Вашу неосведомленность относительно размещенной на нас ссылки, а не на политику партии.
это уже наезд с вашей стороны, буду пресекать: например, начну с демонстрации вашей некомпетентности, а когда вы поднимите ставки и перейдете на личности - закрою тему за нарушение правил

По вашим словам о Робокассе можно сделать вывод о том, что вы - неопытный новичок. Воздержусь от эпитетов :)

Робокасса работает как минимум неудобно.

Есть платежи, по которым уведомления просто дублируются, есть такие, по которым уведомления приходят через неделю-две, а есть те, которые надо проверять самостоятельно через API.
Когда пользователь отменяет платеж, мерчанту приходит уведомление об отмене. Однако, если пользователь выбирает другое средство платежа (карточку вместо webmoney) - приходит уведомление о платеже с ID отмененной транзакции. Понять отменена транзакция или нет - невозможно.
Это очень сложно автоматизировать. Платежи зависают.
Комиссия по транзакции зависит от способа платежа, и доходит до 50%. Через терминалы платеж может идти неделями.
Робокасса не позволяет отключить ненужные способы, и заставляет в телефонном режиме разруливать вопросы клиентов "где мои деньги?".
Это ждет ваших клиентов, обвинять будут вас, и тем ближе вы к имиджу говнохостинга.
 
Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, зря ты так, это на мой взгляд первый адекватный хостер, который реально работает над ошибками)
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
@c0dex, может быть, на фоне очень плохих они и получше, но я привык к хорошим.
Не могу представить, чтобы представитель линоды написал фразу "Я обратил Ваше внимание, на Вашу неосведомленность" - с ошибками, с ЧСВ, с непонятной отсылкой на Сашу, будто его здесь нет.

Я объясняю, обосновываю и предупреждаю.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, да спокойней, ведь отвечающий один, а нас нападающих - много, делай скидку ;) Правда же работают парни, а линодцы просто думаю проигнорили бы. У меня к ним как-то не особое отношение. Саппорт там не золотой.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
давай сверим систему координат ;)
1. они не open source делают, это бизнес ради денег, это его работа
2. ничего полезного для общества они не делают - они продвигают свой платный сервис
3. наши отзывы им нужны для получения конкурентного преимущества
4. никаких купонов, как на DO, бонусов, etc для клуба нет

я отношусь к ним никак, на проявление ЧСВ реагирую немного агрессивно, с обоснованием, как к любым агрессивным новичкам.
уточни пожалуйста, за что именно стоит "делать скидку"?
 
Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@grigori, ну хотя бы за то, что они фиксят как он говорит те "дырки", что народ тут нашел, с редиректом пароля и т.д. И вполне адекватно отвечают.
Они же не так давно запустились? Этап набора клиентов и отработки бизнес-процессов одна из самых геморных частей расширения. А ребятам я бы мог сделать встречное предложение - отписать Саше и захостить клуб нахаляву на ххх дней-месяцев, чтобы протестить их ;)
 
Сверху