Ivan Lungov
Новичок
О присутствующих, в третьем лице говорить не прилично . Надо, могу и с трибуны выступить, не привыкать ).мда, ему бы с трибуны преред избирателями выступать
О присутствующих, в третьем лице говорить не прилично . Надо, могу и с трибуны выступить, не привыкать ).мда, ему бы с трибуны преред избирателями выступать
Ну внушительный, он пока вряд ли получится. Да и мы пока ребята скромные %). Вот opennet.ru до переедет к нам, тогда, может и сделаем.таки создайте страницу "бесплатный хостинг интересных проектов", составьте внуштельный список, и показывайте - будет и уважение, и помощь,
Задавайте вопросы по делу, будут ответы по делу. Вроде как на все пока ответилпо делу хоть что-то будет, господин присутствующий?
Вот мне как раз интересно выслушать плюсы и минусы и мнение о нашем хостинге конкретных людей. А риторикой и правда уже довольно позанимались.По моему, пора вам прекращать бесполезную дискуссию. Вроде всем понятно, что это примерно за хостер. Плюсы и минусы.
Поясните, пожалуйста, какую услугу Вы имеете в виду? Хостинг или VDS?То есть онсайт бэкапов нет… это минус.
Бесплатные бэкапы, естественно на своих. Если мы будем для бесплатных бэкапов арендовать чужие ресурсы, то лоукост не очень будет получатся. В любом случае, Вам никто не мешает настроить внешнее бэкапирование.@Ivan Lungov, а бэкапы вы храните на ваших же серверах?
Не надо свою терминологию выдумывать.@Ivan Lungov, тогда странно это называть бэкапами. Это локальная копия.
Исключая человеческий фактор (когда сами руками что-то испортили), бэкапы нужны на тот случай, если подвело железо. Если хранить "бэкап" на том же железе, странно называть это бэкапом.Не надо свою терминологию выдумывать.