Где-то я видел статью с название, что-то вроде "10 способов помочь Open Source" (скорее всего она называлась как-то по другому). Там были приведены замечательные способы и один из них, как раз багрепорты.Конечно замечу баг, сообщу, но ничем другим помочь, пока, не могу
фишер, дай я те руку пожму!Автор оригинала: fisher
>>Нам (менеджерам) это только на руку
отучаемся говорить за всех. предлагаю добавить к "менеждерам" какое-нибудь прилмгмтельное. гусары молчат.
Можно быть бережливым, а можно быть жадным,Мне тут кто-то втирал
Можно обмазаться дерьмом и бегать по улице, крича "Манна небесная!"Originally posted by nw
untied
Можно быть бережливым, а можно быть жадным,
Можно заботиться о семье, а можно прикрываясь семьей быть жлобом. На идеализм это не сильно смахивает, тут все работают за деньги. Но это не мешает многим делать что-то просто так и от души.
Впрочем все люди имеют право на свою точку зрения и на существование. Тебе самому решать каким быть.
В поисках нового, лучшего шефа? Ню-ню...Originally posted by _RVK_
Кстати, лично я сделал вывод из предложения моего шефа: нужно искать другую работу. Чем я сейчас, не без успеха, и занимаюсь.
Вобще-то менеджер - это управленец. Это человек который управляет (обычно другими людьми, так как предположительно у него есть опыт и талант администратора). Когда в продуктовом магазине на беджике продавщицы я увидел слово "менеджер" - я долго смеялся.И так как я умею выгодно продать свою работу (и меня заботит ее выгодная продажа), можно меня называть менеджером
Ага. Даже умное название есть для тако концепции. Так что идея шефа не далека от разумной. А если еще и проект должен быть выполнен вчера, то и подавно разумный подход. Проблема в том, что с увеличением гибкости системы (всмысле при проектировании) рентабельность падает прогрессивно.а давай сделаем все поля в одной таблице, например 20, но они не все будут заполнены
Жалко тебя, болезного...Originally posted by _RVK_
Короче там к программированию относятся не только как к средству зарабатывания капусты для малых деток.
Но окупается при дальнейшем использовании решения в других проектах.гибкости системы (всмысле при проектировании) рентабельность падает прогрессивно