untied
Хорошо, я тогда тоже историю расскажу.
Примерно летом 2002 искал я работу. PHP я тогда знал, чтоб не соврать, примерно пару месяцев. И тут подвернулась мне эта контора
www.ifrigate.ru Прихожу, вроде берут на испытательный. На вопрос об оплате, ответ примерно как и тебе, т.е. сдельная и невысокая. И так же засиживались до позна, и так же по выходным выходили, а после работы не шли домой, а в кваку в тиму да в CTF всей толпой рубились. Да, денег я зарабатывал если 100$(при степендии 400р
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
выходило то хорошо. Но ты думаешь я считаю что меня надули? Что меня мспользовали? Ничуть.
Опыт который мы там, студенты получали, не заменит никакое образование! Запись в трудовой web-программист очень помогла мне в дальнейшем да и многим кто там работал(некоторые сейчас в Германии, кто-то в Москве). Потому что сейчас, на данном этапе, мне деньги не главное. Главное
опыт! А будет опыт, своё я еще наверстаю, будь уверен!
-~{}~ 31.01.05 09:15:
untied
Да, кстати, не нужно понимать меня так будто я готов работать за дорма, лишь бы программировать. Нет, у меня есть постоянное место работы, ести и шабашки, как у любого другого програмиста, фриланс, так сказать. И делаю я сайты совсем не дешево, по нашим, Ростовским меркам. Но когда меня знакомый дизайнер просит сделать ей сайт, я с неё денег не возьму. И если это тебе кажется диким, то я тебе сочувствую...