Zeluboba
Новичок
у меня на каждой строке-тикете каждая текстарея, многовато информации передается handler-у, мне кажетс следует сделать так, чтобы текстарея появлялась по действию юзера например..какая?
и проблема с временем остается.
у меня на каждой строке-тикете каждая текстарея, многовато информации передается handler-у, мне кажетс следует сделать так, чтобы текстарея появлялась по действию юзера например..какая?
фиг знает, походу каждая форма с текстареей считает нужной от себя добавить пустую инфу :/если у тебя на каждой строке своя форма, то с какой стати там будет передаваться много информации?
а технически? пересылка, там один тикет с текстареей и т.п., или при нажатии появляется там же текстарея и т.д.?вот поэтому я тебе и говорил сразу - не надо всё пихать в один скрипт.
сделай отдельный скрипт с формой для добавления комментария.
а в списке давай на него ссылку с каждого тикета
окей, я сделаю так, чтобы при нажатии кнопки "коммент" либо подобное открывалась страница с тикетом, с которым оператор будет работать, там будет текстарея и все кнопочки."появляется там же" - это яваскрипт. я бы не рекомендовал пока с ним связываться.
технически это ссылка. ты понимаешь, что такое ссылка?
ссылка ведёт на страницу с формой.
что в этом описании тебе непонятно?
привет снова!WMix
а может, не надо быть таким чугунно-прямолинейным?
а может, не надо бить по рукам человека, который учится?
ой, призывал Фаната - пришел ты) ну и тебе спасибоя не очень понимаю твою проблему? нужно сложить все в один файл, или незнаешь как в папку забросить, или у тебя файловая структура с папками и ты непонимаешь как это все сложить в одну папку?
да лаадно! а я-то думаю, зачем у меня их в коде столько многов РНР есть оператор IF
ты намекаешь на объединение index.php и ticketview.php?в РНР есть оператор IF
10 ровноЕще в РНР есть оператор ELSE.
Много ли у тебя таких в коде?