SQL при нажатии на кнопку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeluboba

Новичок
у меня на каждой строке-тикете каждая текстарея, многовато информации передается handler-у, мне кажетс следует сделать так, чтобы текстарея появлялась по действию юзера например..

и проблема с временем остается.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если у тебя на каждой строке своя форма, то с какой стати там будет передаваться много информации?

Zeluboba

Новичок
если у тебя на каждой строке своя форма, то с какой стати там будет передаваться много информации?
фиг знает, походу каждая форма с текстареей считает нужной от себя добавить пустую инфу :/
у меня что-то коммент сделать не получается, конкретно - текст пустой..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот поэтому я тебе и говорил сразу - не надо всё пихать в один скрипт.
сделай отдельный скрипт с формой для добавления комментария.
а в списке давай на него ссылку с каждого тикета

Zeluboba

Новичок
вот поэтому я тебе и говорил сразу - не надо всё пихать в один скрипт.
сделай отдельный скрипт с формой для добавления комментария.
а в списке давай на него ссылку с каждого тикета
а технически? пересылка, там один тикет с текстареей и т.п., или при нажатии появляется там же текстарея и т.д.?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
"появляется там же" - это яваскрипт. я бы не рекомендовал пока с ним связываться.
технически это ссылка. ты понимаешь, что такое ссылка?
ссылка ведёт на страницу с формой.
что в этом описании тебе непонятно?

Zeluboba

Новичок
"появляется там же" - это яваскрипт. я бы не рекомендовал пока с ним связываться.
технически это ссылка. ты понимаешь, что такое ссылка?
ссылка ведёт на страницу с формой.
что в этом описании тебе непонятно?
окей, я сделаю так, чтобы при нажатии кнопки "коммент" либо подобное открывалась страница с тикетом, с которым оператор будет работать, там будет текстарея и все кнопочки.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
отличная идея.

после того, как ты разберешься с классическими формами работы веб-приложения через GET и POST запросы, посылаемые браузером, и когда они будут у тебя делаться на автомате, не вызывая никаких вопросов - только тогда можешь начинать осваивать аякс.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
WMix
а может, не надо быть таким чугунно-прямолинейным?
а может, не надо бить по рукам человека, который учится?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
я совсем не против, очень даже за учебу, там в топике эмоции утерянны...
и я первый вызвался помочь, но просто зная что ты намного лучше понимаешь вопросы в форуме, и отвечаешь правильнее, держался в простых слушателях!

Zeluboba

Новичок
WMix
а может, не надо быть таким чугунно-прямолинейным?
а может, не надо бить по рукам человека, который учится?
привет снова!
т.к. я почти дописал основной функционал, осталась часть добавления тикета с сайта ну и плагин переписать, поэтому пришло время оформлять как внешний модуль для DLE. т.к. у них обязательное требование - файл должен находится в /engine/inc/ФАЙЛ без подпапок, и в связи с этим у меня проблема.. у меня как минимум 4 файла.. handler.php, index.php, ticketview.php, config.php, вот не знаю что делать, подскажите?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
я не очень понимаю твою проблему? нужно сложить все в один файл, или незнаешь как в папку забросить, или у тебя файловая структура с папками и ты непонимаешь как это все сложить в одну папку?

Zeluboba

Новичок
я не очень понимаю твою проблему? нужно сложить все в один файл, или незнаешь как в папку забросить, или у тебя файловая структура с папками и ты непонимаешь как это все сложить в одну папку?
ой, призывал Фаната - пришел ты) ну и тебе спасибо :D
мне бы в один файл все наверное, но это сложновато хотя бы из-за ticketview.php, как считаешь лучше будет сделать, хм? в папке engine/inc нельзя создать подпапку, файл должен лежать именно в engine/inc, это единственное обязательное условие. может просто назвать файлы support_%filename%?

С.

Продвинутый новичок
Еще в РНР есть оператор ELSE.
Много ли у тебя таких в коде?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не только пост, но и гет можно проверять.
вообще весь код можно поместить в 1 файл

Вот пример: http://phpfaq.ru/formtable
вывод списка, вывод формы добавления, вывод формы редактирования, вставка и редактирование.

шаблоны вынесены в отдельные файлы, но при желании их можно воткнуть тупо на место инклюдов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху