это просто оберткаитп - зачем?
да, согласен это не гуд, надо бы хотя бы false возвращатькак отличить успешный результат от неуспешного?
не понял это к чему ? про что речь идет ?и да, после того, как во всех библиотечных файлах у нас весь код начал находиться только внутри функций или классов, а именно такими они и должны быть, то дебильная проверка на defined, которую ты подсмотрел во всяком говнокоде, сразу теряет смысл.
в смысле ? >неймспэйсы, чтобы имена не пересекалисьесть такая клёва штука как неймспэйсы, чтобы имена не пересекались
например, templatecms_filesystem_listFile()
дык сделано же с блокировкой перед записью в файл.// file_put_contents ???
$handle = fopen ($save,"a");
flock ($handle,LOCK_EX);
ftruncate ($handle,0);
fputs($handle,$content);
fflush ($handle);
flock ($handle,LOCK_UN);
fclose ($handle);
Это ты разработчикам kohana расскажии да, после того, как во всех библиотечных файлах у нас весь код начал находиться только внутри функций или классов, а именно такими они и должны быть, то дебильная проверка на defined, которую ты подсмотрел во всяком говнокоде, сразу теряет смысл.
Это от того что в России есть суровые русские программисты, а в зарубежном сегменте вебдева леминги?Вот этим зарубежный сегмент вебдева и отличается от русского, что в русском накидываются и поливают, а в зарубежном пытаются автора похвалить и найти плюсы в продукте.
http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся ?craz
Ты от суровых программистов кроме nginx можешь назвать какой-нибудь проект (опенсорсный или сервис), которым можно было бы гордиться?
Естественно, проект должен быть достаточно популярным и известным в профессиональных кругах.
Только ради вбросаВот! Правильно! Особенно бесит, что на том же phpclub и в русском сегменте введено такое понятие как велосипед. Я считаю, что за употребление этого слова нужно банить (Дайте мне такие права) ибо это способствует развитию ламерства.
пардоньте меня, но это если и конструктивно, то как минимум бестактно.global $lang - это вообще 3.14здец.
На этом я остановился.
Ты учился по книгам из прошлого тысячелетия? Так выкидывай их побыстрее.
Я уже молчу про банальный гет-текст.
Ну тут на форуме есть как минимум человек 10, сообщения составленные в таком ключе, которых я просто бы проигнорировал, ибо всегда пишут резко, но Mr_Max - вроде не отличался таким, и я поверил... Все врут?global $lang - это вообще 3.14здец.
На этом я остановился.
Ты учился по книгам из прошлого тысячелетия? Так выкидывай их побыстрее.
Я уже молчу про банальный гет-текст.