pilot911
> при котором холодильники ломятся от еды, открыт доступ
> заграницу
Омг, и еще много чего, в рот мне ноги! Ты за мкад та хоть сьезди, а лучше по стране, посмотри, если так недалек - вспомни хоть Нашу Рашку, где сцуко смех закадром про жителей тогонрога.
Страна нищяя, народ нищий, многие за четой бедности! Если у тебя одного там ломинтся холодильник, это не значит что у остальных также. При коммунизиме у особых некоторых холодильники ломились, и заграницы были.
http://www.tema.ru/travel/ee-7/
Особо умиляет как гламурный маскаль лебедев утверждает
> Места тут совершенно дикие. И сегодня сюда
> сослать не стыдно.
И это мои соседи!
федеральная трасса
pilot911, с тобой все ясно, мозг твой зобмирован, почитай на лурке
как смотреть телевизор
Раньше студент - значит "элита", теперь, студент - значит среднестатистическое быдло, бухающее.
Алкоголиков, бичей масса, беспредела.
Могут гопнуть млять так, что не выживаешь, ебанные обдолбанные наркоманов как говна, но твой сцуко холодильник полон.
Проблемы детей, беспризорных детей, приступности просто не решаются, а дети те, не виноваты за ошибки родителей, а государство глубоко похуй на них, если бы у тебя была подобная ситуация, ты бы сейчас не срал кирпичами, про то, что холодильники у тебя ломятся... Чревоугодие?
Мы покупаем зерно заграницей, а деревни разваливаются, идет колосальный отток наших мозгов, народ вымирает, это ОТКРОВЕННЫЙ ГЕНОЦИД НАШЕЙ РАССЫ, страны, ты забыл наверное, что РУССКИЙ, не так ли, ГРАЖДАНИН?
Ебанный президент подписывает с китаем договор сотрудинчества между сибирью дв и катаем, тем самым подписывая нам сметртный приговор, и китайцы сцуко будут нам делать дороги, будут нам строить заводы, вывозя все недра, это ПОЗОР нашего правительства, это ПОЗОР тебе, который это одобряет, а мудачье продолжает хавать хуюту различную с телика и говорить, мол, все заибись! Проиграть войну без войны!
Гребанный 60-ти лентний путин принимает законы лоббистов, которые выгодны лишь и так не бедным алигархам.
Пилят нахер ракеты, принимать ебучии законы, дабы сокращать бюдежы, по которым лес горит еще большое (в 2007 году был принят закон по которому отвественность за противопажарную профилактику возлажили на неких арендаторов, только весь лес в аренду не сдашь ).
ДОЖИЛИ ДО ТОГО, что монетизация среднего образования значит - ЗАЧАТОК ПЛАТНОГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ, и легальная возможность ДОИТЬ среднестатестического россиянина. ИМЕТЬ детей скоро будет не выгодно.
Средняя зарплата за уралом 10-15 т.р., в виду невьебенной зимы, о который ты только слышал - кварплата колосальная, попробуй содержать сцуко семью на 20 т.р., платить по 5 штук за кварплату, содержать двух детей, и пойми, что ебучая РЖД вечно поднимает стоимость транспортировок, бенз постоянно растет, и это в великой России, а все это вкладывается в стомость продуктов, одежды.
ПОСТОЯННО растущие налоги, дабы свести концы с концами.
Меня сложно сцуко вывести, но тебе это удалось.
-~{}~ 13.08.10 11:37:
Считаю, тема изжила себя.