Вопрос к одноклубникам, каким спортом вы занимаетесь?

Вид спорта?

• Единоборства

Голосов: 2 5,6%
  • Ролики/Скейтборд

• Лыжи/Сноуборд

Голосов: 6 16,7%
  • Зальные виды, воллейбол/минифутбол/баскетбол

Голосов: 5 13,9%
  • Тренажерный зал

Голосов: 10 27,8%
  • Плавание

Голосов: 7 19,4%
  • Йога/пилатес/босу/фитнес и прочее

• Другое, укажу в теме

Голосов: 7 19,4%
  • Не хожу

Голосов: 6 16,7%

• Всего проголосовало
    36

A1x

Новичок
сноуборд, велосипед, бег и всякие турники/брусья на спортплощадках поблизости. Что спорт улучшает работу соображалки и снижает ее утомляемость это факт

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
велосипед, бег, после бега - подтягиваюсь, отжимаюсь, растягиваюсь, почти каждый день
зимой еще и в снег после бега прыгаю

Ирокез

бессмертный пони
Команда форума
Партнер клуба
а я за городом живу, чистый воздух, лес, положительные эмоции и....

дровишек поколоть, снег почистить, вечерком прогуляться с семьей по лесу.

спортом к сожалению уже отзанимался (нажил проблем), кмс по гиревому спорту

KorP

Новичок
как раз вчера распечатал свежекупленый абонемент в качалку :)
а вообще на борд давно хочу встать, но что то всё никак не срастается желаемое с действительностью :(

~WR~

Новичок
Пробовал сноуборд. Как-то не пошло.
Больше всего раздражают долгие подъемы и неестественное положение ноги при перемещении вне горки.

В Дубае ходил на крытый снежный склон - вот там реально здорово.
Вдвойне доставляют местные детишки, которые снег никогда раньше не видели. Им по кайфу вообще. :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я пытался освоить ролики, не смог, привык к скейтборду, и то, что сустав не двигается голеностопный на роллах - для меня писец.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я пытался освоить ролики, не смог, привык к скейтборду, и то, что сустав не двигается голеностопный на роллах - для меня писец.
Моя попытка освоить ролики прошлым летом окончилась полетом по асфальтированному скату под углом градусов 30, высотой метров 10, и умелым кувырком на 20 км/ч от камушка в ролике и сломанной рукой :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я думаю ролики я освою летом, или куплю себе новый вел и буду прыгать) Кстати на скейт попробуй встать, вот там камушки реальное зло, в роликах не так)

A1x

Новичок
Больше всего раздражают долгие подъемы и неестественное положение ноги при перемещении вне горки.
я его в руках ношу вне горки ;) - а подъемником на борде пользоваться сложнее, это да

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
турник, брусья, отжимания, гимнастический ролик, гиперэкстензия + гири
при весе в 115 кило этого за глаза сейчас) надеюсь скоро в зал пойду

Krishna

Продался Java
Гиря и бег, но к сожалению и то и другое непостоянно. Месяц-два позанимаюсь и на полгода забью потом...
Актуальна борьба с лишним весом, а на холоде бегать не могу, подумываю о бассейне.

Krishna

Продался Java
Breeze
А рост какой? И сколько подтянуться получается? У меня 100-105 щас.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
akd
У меня 186. Пузо отъел, так мне 90-92 нормальный вес.
У меня тоже 186, только я даже свои 83 не считал нормальным весом :) Сейчас опустил до 78, хочу — до 73.
Пресс качаю — если качать честно и правильно, двадцать раз сейчас — правда я качаю с 2-мя килограммовыми грузами на руках.

Absinthe

жожо
Что-то мне кажется, что по результатам опроса 2/3 врет :)
Потому что из знакомых программистов в моем городе спортом занимаются ~20%.
Я ничем не занимаюсь, при росте 186 имею 93кг. Похудею на 3, в процессе. Когда весил 82(с 7 класса до 2 курса) - был тощим, смотрелся как дрыщ, прибавке веса рад, хоть и переборщил на пяток.

Сверху