Вопрос к одноклубникам, каким спортом вы занимаетесь?

Вид спорта?

• Единоборства

Голосов: 2 5,6%
  • Ролики/Скейтборд

• Лыжи/Сноуборд

Голосов: 6 16,7%
  • Зальные виды, воллейбол/минифутбол/баскетбол

Голосов: 5 13,9%
  • Тренажерный зал

Голосов: 10 27,8%
  • Плавание

Голосов: 7 19,4%
  • Йога/пилатес/босу/фитнес и прочее

• Другое, укажу в теме

Голосов: 7 19,4%
  • Не хожу

Голосов: 6 16,7%

• Всего проголосовало
    36

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Что-то мне кажется, что по результатам опроса 2/3 врет :)
Потому что из знакомых программистов в моем городе спортом занимаются ~20%.
Возможно просто, в твоем круге общения занимаются ≈20%, именно потому что ты сам не занимаешься — начнешь заниматься, круг общения изменится, и ты внезапно заметишь, что их стало гораздо больше 20%

KorP

Новичок
Какие вы все крупные то...у меня при 186 70кг, и то только благодаря тому что пару лет назад, валяясь в больничке с лекарствами отожрался, раньше 60 с копейками весил, скока не ешь :)

Absinthe

жожо
Какие вы все крупные то...
Попробуй в качалку походить кстати, только не злоупотребляй быстрой накачкой массы - по лестницам не сможешь ходить :)

При росте 180см оптимальный вес 100кг(тупо посмотрел параметры того же Тайсона)

KorP

Новичок
Да вот как раз на прошлой неделе абонемент взял, в четверг первый раз сгонял :)
Я тут вспомнил что, я лет 6-7 назад 2 года достаточно серьёзно большим теннисом занимался :)))

~WR~

Новичок
Да, гиганты вообще)) 176см, 68кг.
Пытался набрать еще веса, но без особого успеха. Могу съесть хоть целый холодильник, но не толстею совершенно.

Andkorol

Новичок
Я встаю в 5 утра, пока душ там, поесть с утра, сделать себе в зал питье, потом в машину, подхватываю друга и к 7 я приезжаю в зал, там пару часов тягаю железки, потом сауна и т.д.
c0dex
Это так каждый день?
Через день?
Пн-Пт?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Каждый день очень сильно крепит мыщцы, так как по два часа качаться мне, как новичку, тяжело. Хотя за пару недель я набрал 2 кг веса, причем реально вижу толк от зала. Надеюсь, что не зажирею. Вообще стараюсь ходить каждый день в зал, но иногда один день какой-то вылетает. Выходные как выйдет.

При моих 185-186 роста я вешу мало, в районе 72 кг, пока худой, и вес мне набрать весьма сложно. Вот посмотрю сколько будет через пару месяцев)

Absinthe

жожо
Я посмотрел на фотки Тайсона - ожирением он не страдает.

Рост выше 175 - отнимаем 110
185 - 110 = 75. Это за шваброй спрятаться можно? У них, наверное, ноги тоньше, чем мои руки.
В любом случае по их таблице мой вес на 15 кг больше их веса для гиперстеников, но у меня из жира только живот, который изчезнет килограм через 7 полностью(я в процессе похудения). Отжимаюсь ~50, подтягиваюсь 15 - т.е. примерно как среднестатистический студент.

~WR~

Новичок
Среднестатистический студент отжимается раз 15 "червяком" и подтягивается раз 5. Из моих наблюдений. :)

Krishna

Продался Java
Согласен, я в лучше времена 12 раз подтягивался, щас так вообще может и не подтянусь :D
Зато жим гири (гантели) стоя от плеча (так называемый швунговый жим) делаю в те месяцы, когда занимаюсь 22кг*35 раз правой и 30 раз левой )

Ирокез

бессмертный пони
Команда форума
Партнер клуба
Среднестатистический студент отжимается раз 15 "червяком" и подтягивается раз 5. Из моих наблюдений. :)
н-да, у нас норматив в академии 50 раз отжаться, 12 подтянуться, был. про утренние кроссы в 3-5 км. я уж молчу. пословица ходила про наш факультет.
"курсант 4-го факультета, должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь"

Crys

Двинутый новичок
У меня только настольный теннис.. и то сейчас только по выходным :( раньше каждый рабочий день по несколько часов играл..

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я подтягиваюсь 20 раз прямо и 10 раз за затылок по утрам, 30 раз отжимаюсь между скамейками (не столько для мышц, сколько плечи размять)
сколько пробегаю - не замерял, несколько километров,
вот прямо сейчас пойду и сделаю это :)

на самом деле мне лень и я занимался раза два в неделю, но когда "выстрелило" в пояснице и я лег на пол от боли, стало ясно, что или я занимаюсь по полной, или писец мне с такой сидячей работой

vovanium

Новичок
В зал и на плавание хожу, в зале в основном аэробная нагрузка, 6-7 км на беговой дорожке, потом еще 1-2 км на орбитреке, тяганием железок не сильно увлекаюсь.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Breeze за подход в тепле без перчаток. по холоду в перчатках - 10
сколько вешу - ахез, мне пофиг
ну, я немаленький, рост ~186, и не худой уже

Сверху