М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Ваша фамилия не Чавес?
Э. ЛИМОНОВ – Моя фамилия Эдуард Лимонов, слава тебе, Господи. Теперь я хочу сказать следующее. Начали говорить, давайте поговорим серьезно.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Дело в том, что у нас полторы минуты.
Э. ЛИМОНОВ – Хорошо. Полторы минуты. Национальные проекты ориентированы неправильно, они все разворовываются. Надо осваивать Сибирь и Дальний Восток, надо перенести столицу, я просто говорю наугад, столицу из Москвы. Поместить ее где-то в районе Омска. Это даст…
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – О-о-о.
Э. ЛИМОНОВ – Не гудите. Все так кажется необычайно, а потом люди… Это даст огромное количество, во-первых, мы удержим Сибирь и Дальний Восток таким образом, если проводить олимпийские игры, то не в Сочи на этом крошечном куске реликтовой земли с реликтовыми растениями, надо проводить в Сибири, в горах Хакасии, развивать это регион. Если бороться с государством, сейчас невозможно с ним бороться. Оно что хочет, то и делает. Надо поднять суды с колен. Первое дело, что бы я сделал – разогнал и Конституционный, и Верховный суд и для начала наполнил бы его людьми, которые пользуются авторитетом с юридическим образованием, известными, например, адвокатами. Взять Падву, Резника, Сергея Беляка. Конституционный суд должен помочь оспаривать результаты, например, в выборах. Выборы парламентские были абсолютно подтасованы.