Зомби тут ты. Это без обид, просто только зомби не видит дибилизма демократии. Тут либо не дано, либо просто стереотипы не дают. Ну вот простой вопрос. Ну прооостейший!Они все равно останутся зомби
Это называется сливСчитай как хочешь
Неа. Ну вот простой вопрос. Коституция либо есть, либо нет. А то плюшки от ВТО значи как от дерьмократии, а внутри значит оно не работает. Ни в одной стране такого нету. Ну отмени конституцию и соси йух как канибал тумба-юмба в африке. По честному у нас во власти низзя, ай-ай-ай.Автор оригинала: _RVK_ Ну вот простой вопрос. Ну прооостейший!
Это называется слив
Статья 31Автор оригинала: whirlwind
Вы не можете сделать это при маркове!!! Как вы не понимаете!!!
Вот вам марков, срал он на нас и всех насподобных. Никто вообще не разбирается в проблемах! Это все сорос и радикалы. Вот видео, смотрите даты публикации. это не сегодняшняя провокация, это его слова. Каким бы ваше мнение ни было, оно в корне не верно!
http://www.youtube.com/watch?v=v8m5ifQWgow
в его словах нарушение статьи 31 конституции. Откройте наконец уже конституцию и почитайте текст, превалирующий над всеми сраными федеральными законами.
демократия и свобода конкретного человека в пределах Конституционных норм - это необходимость и конкурентное преимущество поступательного развития страны, единственное замечание - выражение требований не должно сопровождаться насилием и экстремизмомАвтор оригинала: _RVK_
Активист
специально для таких как ты примут новую конституцию и придумают формуллировку где будет слово демократия. по факту это будет то о чем я горю но называться будет днмократией. таких как ты это удовлетворит я думаю.
Вы прикыдаваетесь или издеваетесь оба? Последний раз говорю - разуйте свою глаза. Где здесь хоть один плакат? http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs&NR=1 Докажите что эта акция незаконна (слова ментов не являются доказательством законности или не законности). Почему собраться возле елки это незаконно? Не бывает незаконных акций. И вы вообще про это по первому или нтв видели? Скорее всего нет. Ибо гласность и свобода слова. Просто некоторым людям видимо надо хорошо треснуть по башке, что бы до них дошло, что в этой стране закон только для быдла.Автор оригинала: pilot911
ну и ? разве кто-то запрещает собираться мирно, без оружия, не нарушая права остальных граждан ?
ПС. я против того, чтобы давать необольшевикам право нарушать закон (какими бы словами они не прикрывались, как в свое время Ленин и Троцкий)
открыли америку.. такое всегда происходило, раньше больше, счас - меньшеАвтор оригинала: whirlwind
Вы прикыдаваетесь или издеваетесь оба? Последний раз говорю - разуйте свою глаза. Где здесь хоть один плакат? http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs&NR=1 Докажите что эта акция незаконна (слова ментов не являются доказательством законности или не законности). Почему собраться возле елки это незаконно? Не бывает незаконных акций. И вы вообще про это по первому или нтв видели? Скорее всего нет. Ибо гласность и свобода слова. Просто некоторым людям видимо надо хорошо треснуть по башке, что бы до них дошло, что в этой стране закон только для быдла.
Не согласендемократия и свобода конкретного человека в пределах Конституционных норм - это необходимость и конкурентное преимущество поступательного развития страны
А на этот вопрос никто мне не ответил.Свободные выборы. Выступают 2 кандидата. Оба умные и оба сильные. Но один честный а другой беспринципный. Кто победит?
согласендемократия и свобода конкретного человека в пределах Конституционных норм - это необходимость и конкурентное преимущество поступательного развития страны
И ЧТО? Я вижу для тебя не важно что значит демократия, не важны ни институты ни принципы, лишь бы называлось "демократия". Иначе я вообще тебя не пойму.http://russian.cri.cn/chinaabc/chapter2/chapter20402.htm
это ты не понимаешь что свобода ведет к деградации общества и хаосу.то что можно жить свободно ты не понимаешь
Есть хороший пример, Америка, страна бОльших свобод, чем «эта страна™» как любят говорить такие как ты.это называется рабская психология ты раб
оппозиции в этой стране - да. ибо любой, как ты выразился, каспаровский марш, на который они подают заявки - им не разрешают. это и есть обычный запрет.ну и ? разве кто-то запрещает собираться мирно, без оружия, не нарушая права остальных граждан ?
можно поинтересоваться, а десятки тысяч - это про кого? про малолетних членов движения "наши"?и ведь собираются десятки тысяч!
это ты у Задорнова услышал? Или в поцреотических сообществах прочел?И в этой стране без «рабской психологии» ты, как белый здоровый мужчина будешь иметь меньше прав перед любой пидорастической, чайлдфришной, инвалидной, или черномазой сволочью. Просто потому что — «свобода».
А хромую бабушку я и при советском союзе мог через дорогу перевести. А они теперь боятся НЕ перевести, ведь бабушка подаст за это в суд, отсудит последние нищедоллары, и будет права. Вот такая вот демократия и свобода.