Said
Guest
http://www.ibase.ru/devinfo/oop_rdbms.htm
								
Прежде, чем искать аналоги, определись, ЧТО ты ищешь. Словосочетанием "объектно-ориентированная СУБД" называют вещи, имеющие друг к другу меньше отношения, чем хоббиты из разных переводов.Но прежде чем в бой ринуться, хочеться узнать у коллег о возможном наличие аналогов (беспалтных![]()
 Если есть еще какие ссылки на подобное, то буду рад если пригшлешь. У меня есть еще третья статья интересная на эту тем ... если интересно то могу тоже ссылку кинуть.
 Мне попались выше приведенные статьи (http://www.ibase.ru/devinfo/oop_rdbms.htm, http://www.compress.ru/Temp/2006/index.htm и еще некоторые, но все в одном ключе) и я посчитал это возможным решением моей проблемы, и назвал это, как в статьях, объектной БД. Если тут предложат какие другие способы решения данной проблемы ... то я буду не против 
)Да для мускла это наверно сложновато будет.Автор оригинала: Anton
To Said: Читал уже. Но спасибо![]()
 Но если использовать триггеры и view то можно хорошо упростить взаимодействие с такой базой.Интересно. Кинь пожалуйста.У меня есть еще третья статья интересная на эту тем ... если интересно то могу тоже ссылку кинуть.
В качестве примера могу посоветовать посмотреть, как построена работа с CMP в Websphere Studio Application Developer. Если такового нет под рукой, то можно просто почитать "EJB 2.0 Development with WebSphere Studio Application Developer".Автор оригинала: Said
мы хотим представлять данные из реляционной базы как объекты и как связи между этими объектами, при этом нужна возможность _легко_ добавлять новые объекты связи и атрибуты объектов.
Для win32 есть неплохая бесплатная утилита pgAdmin http://www.pgadmin.org.Автор оригинала: Anton
Кстати, раз пошла такая пьянка. Никто не подскажет ... нет ли какой оболочки для Postgres типа phpMySqlAdmin или еще такого же наглядного????
) Играешь на моем любопытстве. 
)) Шучу конечно. Спасибо обльшое.  Будем изучать. 
) )Обычно он называется postgres (сюрприз-сюрприз).Автор оригинала: Anton
Кстати, подскажи мне тогда такую штуку, как пользователь Postgres, который в нем есть по умолчанию сразу после установки
