Crazy
Developer
Расскажи.Автор оригинала: tony2001
мне рассказать о том, сколько живет скрипт и как он работает или сам найдешь ?
Расскажи.Автор оригинала: tony2001
мне рассказать о том, сколько живет скрипт и как он работает или сам найдешь ?
В моем письме было явно указано на момент завершения скрипта. А другой тред должен жить под управлением модуля PHP.Автор оригинала: tony2001
хинт:
время жизни С++-шной проги обычно чуточку больше, чем время жизни ПХП-шного скрипта.
"время жизни" аkа runtime.
Веь-ориентированность есть неосмысленное понятие. Неосмысленное по той простой причине, что Веб включает в себя слишком широкий круг решений от персональных страничек Васи Пупкина до B2B-площадок.Автор оригинала: tony2001
какой язык имеется ввиду ?
я говорю о сравнении изначально веб-ориентированного РНР и изначально НЕ веб-ориентированного Перла.
Thread и Process есть принципиально разные вещи. И само понятие тредов возникло как средство минимизации затрат.Автор оригинала: tony2001
>А другой тред должен жить под управлением модуля PHP.
другой тред = другой апач ?
не кажется ли сэру, что это слишком большие затраты ?
Если б в PHP была возможность полноценной работы с тредами, то не было бы нужны в этом отдельностоящем демоне.5 минут рекламы:
опять же, кое-какую функциональность можно реализовать с отдельностоящим демоном (SRM например)
Наши мнения по этому поводу не совпадают. И вот почему:Автор оригинала: tony2001
передергиваешь.
Зендовский движок, на мой взгляд, не изменил сути языка -- он изменил его производительность. Функциональное расширение языка никак не связано с zend как таковым.PHP/FI создаваля Расмусом для своей хоумпейдж, но РНР с зендовским движком уже на ступень выше шагнул.
Первая часть неверна, ибо с момента своего создания Perl фактически превратился в другоя язык. Изменилось именно то, с чем непосредственно контактирует разработчик, а не реализация. При этом Perl давно перестал быть именно языком для обработки текстов (сравни, насколько он ушел от awk).в это время все остальные остались все на том же месте - обрабатывать текстовые файлы и разрабатывать программные системы.
Ага. Очипя... отипя... О! Очепятался. Sorry.Автор оригинала: tony2001
второе "но" = "то"