А я не различаю. И алгоритм бинарного поиска слабо представляю. И nested sets навскидку не помню, хотя есть собственная реализация алгоритма. И алгоритм брезенхейма не помню, хотя на асме его делал. И вообще я полностью забываю про только что написанный код. Проще перечислить что я знаю, чем что не знаю. Я безнадежен?а вот если человек inner от outer джойна не отличает
да ладно редкая, слитие 2х множеств, оч полезная фича! =)union all это не азы SQL. Это достаточно редко используемая на практике фича. Вот мне например пришлось лезть в ман, чтобы убедиться, что я правильно помню, в чём разница
нефига, чем часто ты используешь те или иные конструкции тем глубже они оседают у тебя в голове. (касается SQL и PL/SQL)не важен синтаксис. держать ман в голове это значит там нет места для архитектры/реализации
па еще этот человек будет рисовать дизайн, верстать?Попробуйте найти человека который будет знать где искать и применять найденное на практике. Вот это я понимаю проблема.
— это тут каким боком?Автор оригинала: iceman
да ладно редкая, слитие 2х множеств, оч полезная фича! =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Venn0111.svg
— чё курил?
у вас местный рынок php труда не развит я так понял (туристическая страна, skype уже год наверное ищет программиста, и частенько встречаю объявления мол требуются) и зарплаты у вас по сравнению с Европой-Москвой меньше гораздо. Налоги больше, и жизнь дороже. И вроде как в Праге сейчас IT компании сокращают в представительских офисах людей из-за налогов опять же и трудностей с рынком труда (слухи)Автор оригинала: akd
странно, а мы не можем найти человека (в Праге).
Оставим на твоей совести про умнее и работоспособнееПо моему опыту, средний замкадыш умнее и работоспособнее среднего москаля, кстати.
про "жизнь дороже" это, мягко скажем, неправда .. особенно по сравнению с мскАвтор оригинала: Sender
у вас местный рынок php труда не развит я так понял (туристическая страна, skype уже год наверное ищет программиста, и частенько встречаю объявления мол требуются) и зарплаты у вас по сравнению с Европой-Москвой меньше гораздо. Налоги больше, и жизнь дороже. И вроде как в Праге сейчас IT компании сокращают в представительских офисах людей из-за налогов опять же и трудностей с рынком труда (слухи)
А тех кто готов приехать к вам на меньшую зп компенсируя "Европой" вы не готовы заморачиваться с relocation, помощи в получении визы и т.п.
так что ничего странного
ну все таки метод дехотомического деления знать то надо))) это основа школьная даже по-моемуАвтор оригинала: whirlwind
А я не различаю. И алгоритм бинарного поиска слабо представляю. И nested sets навскидку не помню, хотя есть собственная реализация алгоритма. И алгоритм брезенхейма не помню, хотя на асме его делал. И вообще я полностью забываю про только что написанный код. Проще перечислить что я знаю, чем что не знаю. Я безнадежен?
Вы ищете эрудита для решения кросвордов или человека для работы в офисе где гугль забанен? Зачем эти дурацкие вопросы? Попробуйте найти человека который будет знать где искать и применять найденное на практике. Вот это я понимаю проблема.
я представляю, это в любой стране так, которая пытается защитить рынок труда для своих граждан. вы не хотите связываться с relocation, значит не настолько нужно закрыть позицию, либо ждете кандидатов из местных.Автор оригинала: akd
а с релокейшен и прочей визовщиной .. если бы ты знал всю кухню, ты бы на предложение помочь с переездом/документами ваще нах посылал![]()