Ага. один на 80 а другой на 8080.А вот настройку портов, наверное, лучше сделать раздельную? Пусть апач стоит на 80-м порту, а встроенный сервер на другом. Тогда они вообще могут работать параллельно и совсем не мешать друг другу.
А как же. обязательно надо на кого-то равняться. Вон Maguma Workbench ни на кого не захотела равняться, и в результате ничего хорошего не получилось - надо полгода с ним работать, чтобы привыкнуть.Зачем на кого то равняться?
Поэтому и багов нету. Ноутпэд с подсветкой можно написать совершенно безбажно, но что от него толку?У них хоть и нет сторько фич
М-можно. Только попозже.Можно список того что исправленно в этом билде?
Но согласись, исправить - пол часа делов.Это наверное плохо, но покупателей не отпугнет
Это некрасиво, и тоже думаю исправляется моментом.Это даже и не плохо. Пусть
Что то не верится...У! Это баг не мелкий, это работы на месяц
Если предстоит так зачем его сырым в релиз запихнули?Таг едитор - огромная и важная часть того что еще предстоит
А я ну никак не могу добится чтоб вставлялось что-то отличное от <!--содержимое буффера--> даже если а коде нет ни единого тега нигде.Я не смог воспроизвести баг с "только хтмлевским" комментарием
Тут вопрос не "почему сырым в релиз", а "почему релиз"Если предстоит так зачем его сырым в релиз запихнули?
Еще в этом году. Надеемся.А гогда предположительно тагедитор будет переписан?
Это меня заставили убрать. Говорят, нервирует.Жаль что = автоматом не подставляется
Странно, атрибут тега без равно это редкость....Это меня заставили убрать. Говорят, нервирует
Зря не верится. НИ УКОГО кроме монстров, серьезных фирм, тег-едитора нет. Ни о чем не говорит?У! Это баг не мелкий, это работы на месяц - Что то не верится...
А что насчет этого бага?Да, самый раздражающий баг, который, ИМХО, нужно исправить как можно скорее это постоянно появляющееся окно с предложением перезагрузить файл
Вот вы лично много продуктов купили? А? То-то же. Так что продавать я ничего не продаюЮ ни вам и никому другому. А если я ничего не продаю - то объясните почему это спам.Originally posted by tony2001
>Что-то надо делать с этой манией - запрещать и не пускать...
я бы перефразировал так:
"не знали кого бы еще заспамить рекламой нашего чудесного продукта, а тут подвернулся ваш форум, на котором нас жестоко обидели - удалили наш расчудесный рекламный спам.
давайте бороться за то, чтобы каждый спамер мог постить свой спам спокойно."
Originally posted by Diesel
А что насчет этого бага?