dimagolov
Новичок
прямо как в том анекдоте. "И с этой хохмой он собрался ехать в Одессу?" и с такими аргументами ты доказываешь, что производство ПО можно сравнивать с материальным производством.А расти может даже быстрее чем линейно
прямо как в том анекдоте. "И с этой хохмой он собрался ехать в Одессу?" и с такими аргументами ты доказываешь, что производство ПО можно сравнивать с материальным производством.А расти может даже быстрее чем линейно
Я доказываю? Омгты доказываешь
Если консольный, то mc.Есть что-то лучше Far, Total?
На готовку линукса? 3 года назад мне на это потребовалась неделя.А сколько лет требуется на ее готовку?
Прежде чем говорить такие глупые по своей сути фразы вспомните, через сколько времени после того, как вы первый раз увидели компьютер с виндой вы стали хотя-бы уверенным пользователем?И почему одну ОС надо постоянно готовить, а второй можно пользоваться
Внутри линукса мне копаться не доводилось. Все почему-то работает из коробки. А вот внутри винды неоднократно. Для начала можно вспомнить поиск способа отключения автозапуска флешек...Вы путаете свое детское желание - постоянно копаться внутри и желание - решить конкретную стоящую проблему, которая не заключается в настройке ОС.
А можно пример программы и версию дистрибутива? Я в десктопных задачах с таким не сталкивался. На моем линукс-десктопе из исходников компилировались только те программы, которым место либо на серверах, либо на рабочих компьютерах разработчиков.Затем что пакета нужной мне версии нет.
Ведь мы говорим о "десктопе" куда я пришел как пользователь, решающий свою конкретную задачу.
Я пришел в ресторан поесть, а не заниматься "приготовь ужин себе сам" - взять исходники, собрать пакет, поставить его.
Подмена понятий похоже ваш конек. Меня от этих вирусов СЕЙЧАС спасает линукс. Когда я перешел на линукс такой проблемы не было. Когда проблема постоянного большого количества вирусов вдруг появилась, оказалось что для меня это и не проблема вовсе.Не умеете пользоваться - не беритесь.
Вы недостаток своих навыков и способностей решили возместить при помощи ОС, под которой просто не работает та модель поведения к которой Вы привыкли.
Сменить же саму модель своего поведения оказалось выше Ваших сил.
Бывает.
Можно все.а ты думаешь без кредитов можно делать бизнес?
Это что такое?капитализация ~4трлн, долг ~1.5трлн, прибыль за 9 мес/2009 ~0.5трлн. итого 12.5*1.3= 16.25% годовых за 2009.
Слив засчитан!Автор оригинала: whirlwind
Про 10 я уже писал. Мне не интересно повторять в шестой.
ЛОЛ )))потому что делание денег из воздуха (банковский %) ВСЕГДА выгоднее любой производственной деятельности.
Это тоже неправдаБанковский процент НИКОГДА не выгоднее производства.
Почитай про "акционерный капитал". AFAIK, MS не взяла за свою историю ни одного кредита - первый планировался на покупку Yahoo, но не сложилось.Автор оригинала: whirlwind
а ты думаешь без кредитов можно делать бизнес?
Что бы ты мог жить безбедно, капитализация твоего предприятия должна быть запредельной по сравнению с зарплатой. А это без кредита нереально.
"И был глубокий эконом,не надо тыкать меня носом в экономическую теорию
Эк ты себя быстро оприходовал. Странно тока, что такой профессионал, с ссылками на википедию, делает на фомуре программистов. Почитай про акционерный капитал, профессионал. Акционеры - это и есть кредиторы.онечно, в 6й раз будет совсем неловко, раз профессионалы прямыми ссылками на научные определения заваливают.
Ты ошибаешься. Revenue это не оборот, а выручка. И с оборота никто доходность не считает. Доходность это прирост капитала за период. Грубо, было вложено 100 руб, сейчас стоимость вложений оценивается в 110 руб., доходность = 110/100=1.1 = 10%. Revernue это выручка. А чистый доход это выручка - расходы.Автор оригинала: Lightning
ЛОЛ )))
Ссы сюда: https://investor.shareholder.com/msft/EdgarDetail.asp?CIK=789019&FID=1193125-10-15598&SID=10-00
2009 г.
за 6 месяцев
Оборот (Revenue) : 31 942 млн $
Чистая прибыль (Net income): 10 236 млн $
10 236 / 31 942 = 0,32
Покажи хоть один банк, в который можно положить USD под 32%
P.S. Банковский процент НИКОГДА не выгоднее производства. Т.к. деньги по депозитам берутся не из воздуха, а с процентов по кредитам, которые банк раздал на бизнес. Если никто не будет брать кредиты, то нечем будет платить по депозитам.
Банковский процент не выгоднее производства. Т.к. деньги по депозитам берутся не из воздуха, а с процентов по кредитам, которые банк раздал на бизнес. Если никто не будет брать кредиты, то нечем будет платить по депозитам...
ставки по кредитам всегда выше, чем по депозитам. то есть пока есть желающие взять кредиты (и вернуть их), то банк всегда в выйгрыше. а бизнесу, чтобы быть начать функционировать, нужно быть минимум выгодней, чем ставка по депозитам, иначе выгодней не инвестировать в бизнес, а класть деньги на депозит.Один кредит стоит двух депозитов
кого интересует доходность по акциям? как решили акционеры, так и поделили прибыль и совсем не обязательно значительная ее часть пойдет в дивиденты. давным давно доходность акций определяется возмоностью продать ее дороже чем купил или купить дешевле, чем должен продать, то есть спекулятивный подход к акции. именно на спекуляциях можно получать 100% профита, когда доход по акции может отсутствовать или даже компания может иметь убыток.dimagolov а это и не важно с точки зрения доходности.