dr.vint
Guest
*.cgi 52,437,173
*.pl 6,209,218
Хотя надо отметить что раньше результаты с php были гораздо хуже
*.pl 6,209,218
Хотя надо отметить что раньше результаты с php были гораздо хуже
Вполне тривиальная для PHP задача.Автор оригинала: dr.vint
Есть у меня проект - нечто типа магазина, товары с кучей атрибутов, кастомеры с не меньшей кучей.
Тоже не вижу проблем.Это все увязывается с системой менеджмента.
Логическую цепочку можно увидеть?Хотелось через веб сервисы, что вполне логично
Какие конкретно проблмы с XML возникли?но в php я с ними обломался. XML документы разбирать надо было - тоже толком нечем сделать.
Подробнее, please. Какие конкретно проблемы с наследованием? Какой конкретно гимор с базой? А с какой базой?Наследование, работа с базой - гимор.
По той просто причине, что там для этого есть готовое API?В тоже время все эти вещи прекрасно и минимум движений реализуются в .net
Впервые слышу о такой проблеме. Нельзя ли подробнее?Автор оригинала: dr.vint
Хотел сказать, что логику на php тоже бывает проблематично выразить, ввиду отсутствия строгой типизации
И это только Internet, а если бы можно было посмотреть статистику Intranet?!в сумме php составляет ~12млн
*.asp 24,572,830 results
*.aspx 347,823 results
Вот именно!В тоже время все эти вещи прекрасно и минимум движений реализуются в .net
По той просто причине, что там для этого есть готовое API?
Если взять этот голый факт оторванный от всего остального - конечно спорить сложно.Автор оригинала: webdeveloper
В США найти работу на РНР в десятки раз сложнее чем с ASP.
Ты прав, знать нужно не только РНР или ASP или JSP, но нужно на чем то специализироватся. Правильно? Так вот здесь выгоднее специализороватся на технологиях Microsoft.Автор оригинала: [VS]
Если взять этот голый факт оторванный от всего остального - конечно спорить сложно.
А в реалии, если человек знает только ASP или только PHP - то ему где угодно будет очень сложно найти работу, в лучшем случае (тут больше шансов с ASP) найдет работу типа coding monkey.
прекрасно тебя понимаю! А все от того, что я описал в своем предыдущем посте - в развитом хайтеке, который и есть на западе, а у нас в России его очень мало (но я имею счастье в нем оказаться) относятся серьезно только к большим деньгам. Если пхп и мускль бесплатный, значит это неспроста думают менеджеры компаний (иногда не без оснований) и все ориентируется на стоящее гиганстких денег - Мелкософт, оракл, джаву.Автор оригинала: webdeveloper
tony2001, VS
Парни, ну поверьте, нет здесь работы для PHP-програмиста. То есть она конечно есть, но ее ОЧЕНЬ мало. И искать ты ее будешь ОЧЕНЬ долго.
VS, ты все правильно сказал про С++ и VB. И если ты хочешь найти работу быстро и без приключений то имеет смысл искать ее по VB. Если тебе VB просто совсем не нравится - отлично, найди одну работу и работая на ней продолжай искать работу связанную с C++.
Мужики, мы все можем рассуждать на тему что лучше а , что хуже, но факт остается фактом. В США найти работу на РНР в десятки раз сложнее чем с ASP. Это реальность. За почти год поисков работы ( с небольшими перерывами) ни разу не видел вакансии РНР програмиста. Так же, как ни разу не видел вакансии связанной с MySQL.
Самое популярное это ASP/ASP.NET/VB+MS SQL Serevr или Java/JSP/Oracle
Если речь заходит о С++ то это будет Visual Studio - Visual C++. C++ Builder здесь никто не использует.
По поводу MS Visual C++ - он все больше и больше заставляет программистов плакать. Особенно с выходом уродкого VC++ . NET, где поленились лечить баги которые были в VC++ 6, и только уродский интерфейс приделали который мало кому нравится.Автор оригинала: erudit
прекрасно тебя понимаю! А все от того, что я описал в своем предыдущем посте - в развитом хайтеке, который и есть на западе, а у нас в России его очень мало (но я имею счастье в нем оказаться) относятся серьезно только к большим деньгам. Если пхп и мускль бесплатный, значит это неспроста думают менеджеры компаний (иногда не без оснований) и все ориентируется на стоящее гиганстких денег - Мелкософт, оракл, джаву.
С++ это технология микрософт? Компиляторами можно разными пользоваться, VC++ это всего-лишь С++ компилятор + IDE.Автор оригинала: webdeveloper
Ты прав, знать нужно не только РНР или ASP или JSP, но нужно на чем то специализироватся. Правильно? Так вот здесь выгоднее специализороватся на технологиях Microsoft.
Про россию не знаю, а тут и то и другое популярно. Есть некоторый перевес в сторону MS, но не большой.При этом насколько я заметил, в России ситуация в корне противоположенная. Я там со своим знанием ASP + SQL Server и джавы буду никому не нужен. И это тоже нужно признать и смирится с этим. Что я и сделал
я не думаю, что это характерный пример - если мне скажут, что у проекта есть либа функций на 2 мега откомпилированного кода, я - гадом буду - задамся вопросом, а какого хрена её тогда не разбить на несколько подбиблиотек?Автор оригинала: Green Lord
Возникает желание иметь бибилиотеку готового, откомпилированного кода. В PHP это не проходит (таки все же интерпритатор). В .NET - пожалуста. Я могу иметь 2-мегабайтную библиотеку функций (или, что еще удобнгее - обьектов) - и при вызове 2-килобайтного обьекта вызовуться только его 2 кб. Конечно, можно просто иметь упорядоченную базу исходников и вставлять в проекты, но, это согласитесь, совсем не то.