))) ой, повеселил
))
Не, программист ты тоже так се, но математик ваще никакой

Знаешь, мой физик любил говаривать "есть еще люди, которым требуется доказательство того, что если выпрыгнуть в окно - полетишь не вверх, а вниз". Вот это про васАвтор оригинала: tardis
Ты на 100% уверен, что она верна? Это ведь не аксиома, а теорема. А раз ты не знаешь, как формула доказывается, то и уверждать, что она верна не можешь. Как узнаешь, милости прошу продолжить.

Вот об этом и речьАвтор оригинала: Beavis
таких фокусов можно кучу придумывать если в доказательства закладывать ошибки...
А вы видимо из тех, кому достаточно сказать, что полетишь вверх и вы поверите.Вот это про вас

На компьютере вообще нельзя сравнивать вещественные числа, в том виде в каком они есть... Только с заданной точностью..Автор оригинала: kstati
Ошибкой является вообще сравнение иррациональных и рациональных при вычислениях на компьютере.
Кстати, как продвигается написание своего интерпретатора PHP? Или вы еще пока даже литографию не закончили для своего компьютера, на котором будете писать это? А... что... ах, извините, вы все еще изучаете свойства p-n переходов... что ж, похвально - изучайте.. действительно, нельзя же доверять другим в таких исследованиях 
то есть, принимая во внимание выделенный мною кусок, функция S(n) банально может быть не определна в точке b1/1-q, то есть значение функции теоретически может не быть равно b1/1-q. А значит 0,(9) может не быть равно 0,9/1-0,9Число A называется пределом функции f (x) в точке a, если эта функция определена в некоторой окрестности точки a за исключением, быть может, самой точки a, и для каждого ε > 0 существует δ > 0 такое, что для всех x, удовлетворяющих условию |x – a| < δ, x ≠ a, выполняется неравенство |f (x) – A| < ε.
Я кстати доказывать и не просил. Меня интересовало, известно ли тебе доказательство, которое неизвестно мне.Извини я доказывать формулу не буду.