Да и без компьютеров помнится люди не плохо жилиOriginally posted by Romantik
А может все оставить как есть? Чем плохо мы жили?
Засунет. Как кое-как на воде держаться научиться - так и засунет. И станет плевать с бортика бассейна на плавающих с утятами. А о том как учился плавать накрепко забудет.Автор оригинала: Rynor
сдаеца мне что когда ребенок хочет стать олимпийским чемпионом, то он очень быстро засунет резинового утенка в одно место своему тренеру
В какой школе ? Я учил французский в школе и аспирантуре.Автор оригинала: tony2001
чтение английского текста на уровне элементарного понимания входит в программу средней школы.
нефиг было школу прогуливать ребенку.
Ну и флаг тебе в руки - учи английский, а про русский вообще можешь забыть - ведь все крутые программеры и на буржуйском друг друга поймут. А я русский человек и по возможности хочу говорить и матерится именно на нём - [РАЗМЕРОМ=4]ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.[/РАЗМЕРОМ]Автор оригинала: tony2001
для компьютеры до сих пор английский - родной язык.
и никто не умер.
Ну вот и матерись, и говори пожалуйста, а если хочешь проги писать то будь так любезен языки учитьАвтор оригинала: *****
Ну и флаг тебе в руки - учи английский, а про русский вообще можешь забыть - ведь все крутые программеры и на буржуйском друг друга поймут. А я русский человек и по возможности хочу говорить и матерится именно на нём - [РАЗМЕРОМ=4]ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.[/РАЗМЕРОМ]