MiksIr
miksir@home:~$
Если мне нужно будет решить задачу, я найму человека на эту задачу. Речь в этой теме шла не об этом, по-этому я просто не понимаю, зачем ты тут что-то пытаешься доказать. И что именно? Что работодателю нужно бросать все и идти заказывать задачи на бирже, где какие-то исполнители будут оценивать хз как, воротить от контроля нос и воровать то там часик, то там часик, обосновывая это тем, что:Если ты хочешь, чтобы тебе решили задачу, ты платишь за решение задачи.
Чо, правда? 40 часов в неделю - это уже такой ад, что не осилить, угу. Даже продолжать не хочется, кто-то много кушает, да.и все эти 40 жопочасов работал с максимальной эффективностью и ни на что не отвлекался, при этом у него эффективность была еще и выше среднего и без отдыха - ну, я не знаю, это сто баксов в час надо платить.
А в голову не приходило сказать "извините, сегодня был не в духе, задача на 4 часа заняла 7, но это мои проблемы, так что билиться она будет как 4"? Не, проще оценивать в 7 всегда, понимаю почему тебе так не нравятся системы контроля времени.Повезло увидеть быстрое и хорошее решение, был в форме и "в потоке". Сделаешь так несколько раз и от тебя начинают ожидать такого всегда. Появляется недовольство твоей работой в итоге. Потому логично, как только намеки на такое отношение возникнут, темп будет сбавлен - как раз для того, чтобы вот таким парадоксальным образом не портить отношения.
Но по-этому и берут по возможности в штат и думают о ревью или прочих формах контроля. Ибо аутсорс - перезаложен. Даже у тех людей, кто настаивает на уважении к ним.