Andkorol
Новичок
Правда, не знаю – никогда так не делал...Рассказывать тимлиду почему потратил столько времени
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Правда, не знаю – никогда так не делал...Рассказывать тимлиду почему потратил столько времени
Я донкихот, а вокруг воруют муку из мельниц!
Нет. Говно вариант - это вот:Рассказывать тимлиду почему потратил столько времени - это говно вариант.
Неужели не видишь разницы?"почему ты ее сделал за 4 часа, мне ее час делать"
It depends.Особо когда не понимаешь и не хочешь понииать откуда деньги берутся на эти самые крутые штуки
Во-первых, повторюсь, это все вопрос договоренностей. Люди договорились работать друг с другом по определенной схеме, их устраивает - они работают, не устраивает - не работают.Ну подумаешь, перезаложился, ну подумаешь 50 баксов там, 50 баксов там!
Разница как раз в сути:Или тебя именно формулировка вопроса напрягает? Ну я просто суть передаю
Есть определенные трудности, но пока не было проблем с финансовой компенсацией, в целом все утраивало, на данный момент меня удерживает только интересный проект и коллектив хороший.Контора, где работает скорпион, становится легендарной![]()
Это человек не с улицы, друг одного из начальных соучредителей.Это ж разводилово, у меня друг года два назад на такое подписался. Сейчас типа денег нет, но завтра мы будем бороздить океаны, вот тебе доля. В итоге второй год работает за гроши по 12+ часов в день.
О, таких историй с друзьями полно. С бывшими друзьями.Это человек не с улицы, друг одного из начальных соучредителей.
Получается, что для творческой работы, от которой получаешь удовольствие, нужно быть в чем-то ребенком.Все взрослые - это когда ты подходишь в кассу метро и покупаешь билет без сдачи. Ничего личного, чистый бизнес.
Это очевидно же, да. Когда денег дохрена никто их не считает и разбрасывают лопатами. Когда прижимает - вдруг начинают задумываться - а куда это уходит бабло. Но это уровень управленцев, я уже понял, что на форуме "программистов с горящими глазами и единением в душе" обсуждать это моветон.В компаниях где дела идит хорошо, обычно не заморачиваются контролем времени, а где плохо, там доходит до поминутной фиксации.
А ты можешь допустить хоть на минуту мысль, что связь строго обратная?Когда денег дохрена никто их не считает и разбрасывают лопатами. Когда прижимает - вдруг начинают задумываться - а куда это уходит бабло.